- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спокойно все нормальтно
Тем не менее, было принято решение. AdmitAd выплатит из своего кармана всю задолженность рекламодателя ГайдПарк. В течении суток ваши балансы будут обновлены.
.
как деньги вернуться на баланс ,я потом позже отпишусь
прикольно, чтобы заказать выплату нужно сказать где живешь, а если скажешь неправильно то аккаунт заблокируют, какая прелесть
Собственно только по этому я и не стал здесь регистрироваться
Собственно только по этому я и не стал здесь регистрироваться
Это просто требование к нам от европейских властей. Когда мы отчитываемся перед налоговиками.
Понятное дело что никто из немцев не будет проверять правда ли вебмастер живет на улице Lenin Str., а не Pushkin str
И что б там не было одних Васей Пупкиных.
Писец Вы чего напали на партнерку? ПП здесь абсолютно не при чем! Они не экстрасенсы, что бы наперед знать, проплатит рекламодатель счет или нет! Бред какой-то развели! А по поводу трафика, который лили вебмастера на гайдпарк, могу сказать, что он был хуже чем унылое Г. Одни кликандеры, попандеры, параллельная подгрузка и прочая лабуда.
SeOToM, поддерживаю по всем параметрам :) Тоже как то наткнулся на этот гайдпарк, вроде в кликандере окно открывалось :)
SeOToM, поддерживаю по всем параметрам :) Тоже как то наткнулся на этот гайдпарк, вроде в кликандере окно открывалось :)
Дак о том и речь! Где бы я ни находился, везде открывался этот гайдпарк, всеми черными методами! Естественно рекламодатель откажется платить за это! САМИ подставили Адмитад и ещё что-то требуют потом!
SeOToM + 1. Адмитад решили вам из своего кармана выплатить, а гон продолжается...
Смотрите очень поверхностно - "Адмитад кинули" - не разобравщись с ситуацией.
Портите репутацию компании которая всегда выплачивает вебмастерам - я год с ними например работаю.
Я только с марта или апреля, когда они в рунете открылись :)
Очень много шума из пустого места.
Писец Вы чего напали на партнерку? ПП здесь абсолютно не при чем! Они не экстрасенсы, что бы наперед знать, проплатит рекламодатель счет или нет! Бред какой-то развели! А по поводу трафика, который лили вебмастера на гайдпарк, могу сказать, что он был хуже чем унылое Г. Одни кликандеры, попандеры, параллельная подгрузка и прочая лабуда.
Вы хоть тему читали ?? прежде чем такое писать
претензий к Admitad.com больше никаких не имею ,
тему можно закрывать
предоплату надо брать тогда и кидалова не будет
тем более оплата идет за действие а не за траффик
если бы за траф платили то да или хороший или плохой был бы