Admitad.com кинул на деньги

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

Спокойно все нормальтно

AdmitAd:

Тем не менее, было принято решение. AdmitAd выплатит из своего кармана всю задолженность рекламодателя ГайдПарк. В течении суток ваши балансы будут обновлены.
.

как деньги вернуться на баланс ,я потом позже отпишусь

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
-L-:
прикольно, чтобы заказать выплату нужно сказать где живешь, а если скажешь неправильно то аккаунт заблокируют, какая прелесть

Собственно только по этому я и не стал здесь регистрироваться

[Удален]
trak69:
Собственно только по этому я и не стал здесь регистрироваться

Это просто требование к нам от европейских властей. Когда мы отчитываемся перед налоговиками.

Понятное дело что никто из немцев не будет проверять правда ли вебмастер живет на улице Lenin Str., а не Pushkin str

И что б там не было одних Васей Пупкиных.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Писец Вы чего напали на партнерку? ПП здесь абсолютно не при чем! Они не экстрасенсы, что бы наперед знать, проплатит рекламодатель счет или нет! Бред какой-то развели! А по поводу трафика, который лили вебмастера на гайдпарк, могу сказать, что он был хуже чем унылое Г. Одни кликандеры, попандеры, параллельная подгрузка и прочая лабуда.

[Удален]

SeOToM, поддерживаю по всем параметрам :) Тоже как то наткнулся на этот гайдпарк, вроде в кликандере окно открывалось :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
MaxwelI:
SeOToM, поддерживаю по всем параметрам :) Тоже как то наткнулся на этот гайдпарк, вроде в кликандере окно открывалось :)

Дак о том и речь! Где бы я ни находился, везде открывался этот гайдпарк, всеми черными методами! Естественно рекламодатель откажется платить за это! САМИ подставили Адмитад и ещё что-то требуют потом!

[Удален]

SeOToM + 1. Адмитад решили вам из своего кармана выплатить, а гон продолжается...

Смотрите очень поверхностно - "Адмитад кинули" - не разобравщись с ситуацией.

Портите репутацию компании которая всегда выплачивает вебмастерам - я год с ними например работаю.

[Удален]

Я только с марта или апреля, когда они в рунете открылись :)

Очень много шума из пустого места.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
SeOToM:
Писец Вы чего напали на партнерку? ПП здесь абсолютно не при чем! Они не экстрасенсы, что бы наперед знать, проплатит рекламодатель счет или нет! Бред какой-то развели! А по поводу трафика, который лили вебмастера на гайдпарк, могу сказать, что он был хуже чем унылое Г. Одни кликандеры, попандеры, параллельная подгрузка и прочая лабуда.

Вы хоть тему читали ?? прежде чем такое писать

🚬в общем сообщаю деньги все вернулись обратно на счет🚬

претензий к Admitad.com больше никаких не имею ,
тему можно закрывать
H
На сайте с 28.06.2003
118

предоплату надо брать тогда и кидалова не будет

тем более оплата идет за действие а не за траффик

если бы за траф платили то да или хороший или плохой был бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий