- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mitru,
А давайте посмотрим с другой стороны: те 96, кто перед Вами, они релевантны запросу? Не будем смотреть на то, что на кого-то нет множества ссылок, или на то, что у кого-то искомое слово (словосочетание) присутствует 1 раз, не будем смотреть и на то, что сайт на народе или еще где...
Простой вопрос: релевантны или нет?
Запрос-то, поди, односложный и навигационный?
Простой вопрос: релевантны или нет?
К чему Вы клоните?
Sim,
Для начала, я хочу услышать ответ от mitru, а потом уже буду пугать и издеваться :)
Даже, по-моему, раньше начали наблюдаться массовые падения. А что сейчас происходит... Причем, неделю назад я улетела вместе со своими конкурентами, только они то уже вернулись на свои места, а я улетаю все дальше и дальше. Обыдно. 🙄
Та же картина.
Кстати, количество известных страниц действительно сократилось раза в полтора, пришлось ручками поработать...
Морду уже неделю не переиндексируют.
Послал им сегодня письмо, пришёл обычный ответ с цитатой самих себя😡
Самое обидное, что за эту неделю над сайтом хорошо поработал, все условия создал... обидно.
плохо смотришь, такая фигня уже три недели минимум, у меня на одном сайте морду (не то что моруду, титл поменял три неделе назад) до сих пор в выдаче старый титл (причем все время скачет от 1 до 4 за эти три недели).
Кстати, любопыный факт. Я с 5-го слетел на 9-е сначала при выдаче по 50 результатов на лист (а в Мозилле по 10 на лист оставлася на 5 - м).
Через три-четыре дня и в 10-ичной выдаче опустился на 9-е.
То есть сегодня :)
oLL, может страница кэширется?
Lutsky, я обычно смотрю ИЕ - по 50. И в этой выдаче как раз и слетел сразу. (так что о кэшировнии речь не идет).
А мозиллу запустил, чтобы не перестраивать профиль на Яндексе - а там по прежнему в на 5-м быд еще несколько дней.
А побудил меня к этому тест Семонитора, который выдавал на 5-м. Исходя из этого делаю выводы:
-Семонитор смотрит с установками по умолчанию
-Выдача при разных настройках может отличаться (но не всегда, в стабильные времена было одинаково).
Есще нюанс для последующей проверки - по этой разнице можно попробовать отследить тенденции в изменении выдачи. Если такой эффект повторится у меня еще раз или кто-то заметит.
Для начала, я хочу услышать ответ от mitru, а потом уже буду пугать и издеваться :)
Не позволю над ней издеваться 🙅
Издевайся надо мной. 🚬
Запрос из двух слов, но ОЧЕНЬ конкурентный. Сайты, стоящие выше, обладают, на мой субъективный взгляд, гораздо меньшей релевантностью.
Я бы даже сказала, что некоторые сайты вообще не соответствуют запросу. Причем, в описании появляются слова, которых в тексте страницы и тэгах ни то что нет, а даже близких по смыслу не встречается. И еще ко всему какой-нибудь народовский сайт, состоящий из одной страницы. Обалдеть.