- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто ваша жадность побеждает в вас знание русского языка
мне то что жадничать? У меня все отлично, никаких претензий к регру нет. :)
Если reg.ru откажутся от своего прайса
зачем отказываться? Все нормально у них с прайсом. А вот некоторые от жажды халявы видят только то о чем им мечтается. Ну и ты в очередной раз тут блеснул своим интеллектом :)
Регистратора надо наказывать
От твоих пуков никому не жарко и не холодно, ты даже воздух уже не портишь, ты просто мелькаешь как надоедливая муха. :D
У тебя к стати все плохие с кем у тебя с твоим "интеллектом" не получилось сработаться.
bums стыд и срам) вроде взрослый вы человек соблюдайте рамки приличия. Многие школьников ругают что сео форумы зафлудили, а взрослые дяди выражаються похлеще любых школьников. Благодаря безкультурию на серче давно уже стёрлась грань между сео форумом и песочницей. Ребята давайте жить дружно.
Ты поднял тему изза того что сам не понял(читай затупил) ценовую политику регистратора, а сейчас пытаешься тему в сторону обсуждения морали перевести. И после этого ты говоришь
успокойся и не флуди)
а взрослые дяди выражаються похлеще любых школьников
ой, прости пожалуйста что ранил твою нежную натуру :D
Ты поднял тему изза того что сам не понял(читай затупил) ценовую политику регистратора, а сейчас пытаешься тему в сторону обсуждения морали перевести. И после этого ты говоришь
Я адекватный человек...
И если тебе серч не нравится, так что ж ты тут тусуешься до сих пор?
P.S.
vasyatko, тебя что так шокировало, про воздух или про муху? :)
А не кажется, что правильнее в поддержку написать?-))
Там очень адекватные девушки, контактные и проблем в общение с ними не возникало!
Или тут плакаться - ради поплакаться?-)
"Обидели мышку - написали в норку"?-)
там официально посылают чистить норки, и если Вы этим занимаетесь, то возможно, Вам это нравиться. 😂
Человек пишет, что произошло. Что за дурость насчёт "плакаться"?
Вот, кстати, зайди в мою тему, напиши, какие они хорошие и какие хорошие девушки: /ru/forum/582549 раз тебе так везёт 🤪
prnppua добавил 18.12.2010 в 18:09
От твоих пуков никому не жарко и не холодно, ты даже воздух уже не портишь, ты просто мелькаешь как надоедливая муха. :D
У тебя к стати все плохие с кем у тебя с твоим "интеллектом" не получилось сработаться.
меня всегда веселят такие люди, как ты (корчащие из себя "успешных людей", а в реале являясь пустым местом)
Успешные люди не продают домены - это мелкий бизнес, если это вообще можно назвать бизнесом. Это шабашка 😂
Я от рег.ру через год переведу всё в Ру-центр (где-то 10 доменов .рф) .
Тем более Рег.ру=Колесников 🔥 насколько я понимаю, то тем более переведу, т.к. это чел мне не нравится.
(Ну и просто удобнее держать все домены у 1 регистратора, к тому же аккаунт на юр. лицо)
хотя для справедливости замечу, что большинство регистраторов пытаются кого-то кинуть, с разными последствиями для клиента.
И темы такие открывать надо чтобы прояснить ситуацию!
Блин... Видимо так и есть )) У самого 5 тариф. Рушки еще не продлевал, но был уверен, что продлевать буду за 90.... :(
У меня там далеко за сто тысяч прошло через баланс и то меньше ста рублей не дают тариф. Так вот.
зачем отказываться? Все нормально у них с прайсом. А вот некоторые от жажды халявы видят только то о чем им мечтается. Ну и ты в очередной раз тут блеснул своим интеллектом :)
В каком это месте я с рег.ру не сработался? 😂
Может в этом: http://sellout.org.ru/ - regru - ru 92 руб., а для оптовиков скидки? 🍿 Опять тебе нужно чтобы я тебе сказал почём закупка идёт для крупнейших оптовиков у основных регистраторов - лень темы прошлые найти? Ничего не изменилось - ни у кого нет цен ниже 79 руб. :D А 90% реселлеров имеет 89 и менее руб.
В каком это месте я с рег.ру не сработался?
что ж ты тогда с регру не напрямую работаешь, а через другого реселлера?
Как раньше таскал домены клиентов на продление к другим реселлерам, так и сейчас подпаском служишь.
Научился только пыль пускать, да народу голову морочить. Помалкивал бы уж лучше, а ты все бакланишь.
что ж ты тогда с регру не напрямую работаешь, а через другого реселлера?
Как раньше таскал домены клиентов на продление к другим реселлерам, так и сейчас подпаском служишь.
Таким как ты мелкосёрам не понятно всё то, что слишком сложно. Понятие "межкорпоративные соглашения" тебе никогда не освоить, так как всё что ты умеешь - это свой сайтик тащить, да пытаться конкурентов количество уменьшить в зародыше (потому и пасёшься в этой теме).
А я конкуренции никогда не боялся - закупочных цен, как у меня и моих партнёров, никто не имеет; а после набора опыта, клиенты других администрирующих компаний, которым важны цены и объёмы всё равно приходят ко мне, а кому это не надо - те пусть платят больше - каждому своё.
Делом займись, а не по форумам бегай, выискивая, где люди цены адекватные от регистраторов требуют.
межкорпоративные соглашения
слышь "человек-корпорация", иди психиатра навести :D
Только не надо говорить что у тебя со мной были какие либо соглашения когда ты продлевал клиентские домены у меня. :)