- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
заказал выплату, но не пришло(
boberov, Правило 1 часа соблюдал?
правило 1 часа для постинга + в некоторых тредах определенной кол-во постов в течении часа и определенное кол-во постов в самом посте. к примеру в кинки если мне не изменяет память можно 10 постов всего сделать в теме, в етнике вроде 25 или что-то в этом роде и неболее 5 постов в 1 сообщении... короче наплужил полюбому где-то ибо планета самый адекват из всех форумов что вообще есть...
заказал выплату, но не пришло(
Галяк на экстриме опять капчу добавили☝
ты наверное обижаешь меня конкретно. так как максимум что мог нарушить это только правило 24 часа, НО постил например на 10 мин раньше чем положено. В остальных указанных выше тобой правилах не нарушал ничего. Всего 6 постов по 1 одному в каждую тему. не нарушая правила 1 часа. Короче если у кого есть инвайт на сюзу, жду предложения в личку. Это на всякий пожарный.
Тем более причина бана указана была бы в таком случае - типа нарушение правила постинга, а так тупо вроде я ботом пощу. Хрень какая-то.
А это не нарушал??? 09c. Do not post in more than three (3) threads in any one Kinky Fetishes section within a twenty-four (24) hour period.
а так тупо вроде я ботом пощу. Хрень какая-то.
да мы все уже тут в ботов превратились......а когда продажи падают - в терминаторов....
Мне вот интересно, если покупки упали с связи с праздниками, то почему же скачки на том же уровне ( я по себе)? Значит народ как качал, так и качает, а вот покупать почему-то резко перестал. Не верю.
крик души!!
Kalik самый тупой из всех модераторов, что я встречал в своей жизни! Постил когда этого дибила еще небыло===> проблем небыло, но вот вылезло это чудовище, и забанила мой ак с 1000 постов...за спам в картинках.....такого тупого обьяснения я еще не встречал....🤪🤪
Может немного не в тему. Но ни у кого такого не было. Пощу только вручную. Софта не пользую. Сегодня как обычно на сюзу зашел и насладился сообщением You have been banned for the following reason:
Posting Bots are Prohibited. Account Banned.
Date the ban will be lifted: Never
Что за хрень может быть? Есть ли варик как то это решить?
А в личных сообщениях ничего не было? И если было, то какой модератор забанил?
У кого сегодня ребиллы были?