Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

goodmen66
На сайте с 24.12.2009
19

Поздравляю всех вебмастеров и Команду Oron.com с наступающими новогодними праздниками!!!

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

А я сейчас свою двенашку расхерачил!!!!!!

Блин!!!

прям перед новым годом...

плюсом еще за четырнадцатую придеться платить она по моей вине тоже неплохо пострадала (

(ситуация вкратце - гололед, 140 км/ч, обгон, неуспеваю, пиздец!!!)

[Удален]

А у нас вообще крутой новый год, снега нет и трава зелёная растёт на улице

K2
На сайте с 08.12.2010
61
goodmen66:
Поздравляю всех вебмастеров и Команду ФМ с наступающими новогодними праздниками!!!

Команду чего???:) Может веткой ошибся)

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
King25:
Команду чего???:) Может веткой ошибся)

http://filemashine.com/ 🚬

[Удален]
TreezZ:
а на ексбии когонить банили?)))
вообще форум прибыльный?
ато как забанили вначале по айпи походу из за того что ип динамический так и не удалось с ним толком поработать?!

Что то я не понял,тебя забанили что у тебя динамический айпи?

Ещё ни разу не слышал,чтоб за такое банили.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
А у нас вообще крутой новый год, снега нет и трава зелёная растёт на улице

ну для наркомана лучшего и непридумаеш, главное чтобы трава была

deadbeat:
Что то я не понял,тебя забанили что у тебя динамический айпи?
Ещё ни разу не слышал,чтоб за такое банили.

и я такого прикола ещё неслышал, TreezZ ищи настоящую причину а непиши такой маразм, ексбии не Делюкс и такой фигнёй нестрадает

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Эээм ребят, давайте ввы из меня дурачка делать не будете... Я сказал как есть, возможно меня просто решили забанить потому что не понравился...

Я работаю со стандартным набором форумов с середины сентября, и ни на одном из них небыло притензий ко мне (тьфу, тьфу, тьфу)... Правила Я все знаю...

Но на ексби забанили без причины причём темы мои никто не удалял, т.к. после бана по айпи я дождался смены ипа своего и зашол апнул там свои треды))))) Мне опять влепили бан, дождался смены, зарегал новый акк и смотрю мои темы так никто и не удалял... Думаю ладно, создал новые, на следующий день бабах бан по ип... Вот так вот.

З.Ы. причину во мне искать бесполезно, т.к. не спамю, посты оформляю качественно с описанием и тд, размер картинок не превышает заданного размера на фильке а етот размер везде подходит.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
NR
На сайте с 26.11.2008
59

TreezZ, они просто забанили одну подсеть нашего провайдера, не знаю с чем связано... заходи туда через прокси

PK
На сайте с 17.07.2010
49
TreezZ:
Но на ексби забанили без причины причём темы мои никто не удалял

.ну скажу на своём опыте - мои все темы обединили в одну и сказали постить в одной - хотя темы полностью противоположны друг-другу были, как непытался админу это обяснить но ему пофиг - вот и леплю всё в одну тему(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий