- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но на ексби забанили без причины причём темы мои никто не удалял, т.к. после бана по айпи я дождался смены ипа своего и зашол апнул там свои треды))))) Мне опять влепили бан, дождался смены, зарегал новый акк и смотрю мои темы так никто и не удалял... Думаю ладно, создал новые, на следующий день бабах бан по ип... Вот так вот.
Ответ прост. Какой-то чудак(м) из вашего региона решил позаниматься спамом через реальный свой IP. По этой причине его IP попал в базу stopforumspam, которую используют все больше форумов, чтобы оградить себя от спамеров. И поскольку провайдер пользует оборудование, которое выдает IP в динамической форме, то рано или поздно, этот IP должен был попасть к вам.
Я почти уверен, что вас не банили, просто при попытке зайти хак для булки выписал вам бан автоматически. При таком количестве пользователей (1.6 миллиона) владельцы форума не особо либеральны.
Я, кстати, отключил автоматическую проверку IP. IP проверяется только при регистрации.
Чтото тема притихла... Все в работе. А я то думаю чего темы улетают за несколько минут...
З.Ы. Как у кого с продажами или это только у меня одного плохо?
Чтото тема притихла... Все в работе. А я то думаю чего темы улетают за несколько минут...
Средней паршивости. 6 продаж
нормально последние дни.
slav_od добавил 31.12.2010 в 01:20
И выплата пришла :2cents:
🍿
Блин, я уже жду не дождусь пока эта система за продажи загнется нахрен для обычных постеров и останется актуальной только для владельцев ресов.
Оленеводы набирайте больше рефов и барыги продавайте больше инвайтов! Ато я уже жду не дождусь когда ж вы уже добьете этот бизнес нахрен.
Блин, я уже жду не дождусь пока эта система за продажи загнется
Заебё...ся ждать! Лучше бы спасибо сказал,что на твой вопрос ответили,а не желать чтоб у всех хреново было.
Во народ бля...
Заебё...ся ждать! Лучше бы спасибо сказал,что на твой вопрос ответили,а не желать чтоб у всех хреново было.
Во народ бля...
Не переживай уже скоро... ☝☝
Блин, я уже жду не дождусь пока эта система за продажи загнется нахрен для обычных постеров и останется актуальной только для владельцев ресов.
круто, у тебя продаж нет на ресурсе, а виноваты в этом мы-обычные постеры ?
Не переживай уже скоро... ☝☝
Ты какой-то пессимист однако 😂
P.S. Всех с наступающим с Новым Годом. Желаю в Новом Году побольше продаж, да и вообще чтобы у всех все было хорошо не только в плане заработков, а и в жизни.
Я реалист, а вот ты явный оптимист...