Варнинг от милиции

[Удален]
Так что действия сотрудника милиции в данном случае обоснованы.

С точки зрения закона нет.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

.kero., прикольно!!! никуда звонить не нужно, это же очень забавно. штрафовать нужно, безусловно, всех. и в школах сделать предмет УДД (уступи дураку дорогу)!

Лучше сходить на лекцию. Может там как в х/ф "Менты" получится...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
WebMaster:
В управление собственной безопасности звонить надо и информировать о методах работы их сотрудников на местах... Если и не накажут, то нервы хлопцам попортят знатно за самодеятельность - там сейчас зверства по любому поводу...

Да, ладно вам, я сейчас почитал, это вроде по всей стране должна быть операция "Пешеход", я жне отрицаю что нарушил ПДД. Хотя и не считаю что создал возможность аварии или ещё чего-нибудь. Я буду улицу переходить там где мне безопаснее и удобнее, а не там где зебра есть, так как мне как-то без разницы где меня могут сбить - на зебре или рядом :D

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Это почему же? Согласно "Закону о милиции" любой сотрудник МВД обязан пресекать правонарушения.

[Удален]
.kero.:
стоит пешеходу ногу на асфальт поставить как водители останавливаются и пропускают

Это по ПДД так. Просто в Москве одни неандертальцы за рулем ездят и кладут на ПДД.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, а почему они не правы, потому что в бланке "водитель", а не "пешеход"? Я в принципе согласен, что это неправильно, но наказывали то за дело.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
.kero.:
Когда я увидел что у старлея ещё и фамилия Касперский, я выпал в осадок

А имя не Евгений?

Правильно, надо штрафовать и пешеходов, потому что правила должны быть для всех.

[Удален]

javadf, если он тебе протокол на проездном билете выпишет, то это тоже по закону ? :) Пресекать он обязан, только тут не пресечение.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
MokuZ:
.kero., прикольно!!! никуда звонить не нужно, это же очень забавно. штрафовать нужно, безусловно, всех. и в школах сделать предмет УДД (уступи дураку дорогу)!

Лучше сходить на лекцию. Может там как в х/ф "Менты" получится...

Да УДД здесь не причем. Сами подумайте. Много ли пешеходов-неводителей знают, что прежде, чем переходить дорогу на свой зеленый свет, нужно пропустить автомобили завершающие маневр (поворот, к примеру) - даже если для них уже горит красный?

[Удален]
.kero.:
Когда я увидел что у старлея ещё и фамилия Касперский, я выпал в осадок, где до сих пор и нахожусь

Жжошь :):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий