- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С точки зрения закона нет.
.kero., прикольно!!! никуда звонить не нужно, это же очень забавно. штрафовать нужно, безусловно, всех. и в школах сделать предмет УДД (уступи дураку дорогу)!
Лучше сходить на лекцию. Может там как в х/ф "Менты" получится...
В управление собственной безопасности звонить надо и информировать о методах работы их сотрудников на местах... Если и не накажут, то нервы хлопцам попортят знатно за самодеятельность - там сейчас зверства по любому поводу...
Да, ладно вам, я сейчас почитал, это вроде по всей стране должна быть операция "Пешеход", я жне отрицаю что нарушил ПДД. Хотя и не считаю что создал возможность аварии или ещё чего-нибудь. Я буду улицу переходить там где мне безопаснее и удобнее, а не там где зебра есть, так как мне как-то без разницы где меня могут сбить - на зебре или рядом :D
Это почему же? Согласно "Закону о милиции" любой сотрудник МВД обязан пресекать правонарушения.
стоит пешеходу ногу на асфальт поставить как водители останавливаются и пропускают
Это по ПДД так. Просто в Москве одни неандертальцы за рулем ездят и кладут на ПДД.
Миш, а почему они не правы, потому что в бланке "водитель", а не "пешеход"? Я в принципе согласен, что это неправильно, но наказывали то за дело.
Когда я увидел что у старлея ещё и фамилия Касперский, я выпал в осадок
А имя не Евгений?
Правильно, надо штрафовать и пешеходов, потому что правила должны быть для всех.
javadf, если он тебе протокол на проездном билете выпишет, то это тоже по закону ? :) Пресекать он обязан, только тут не пресечение.
.kero., прикольно!!! никуда звонить не нужно, это же очень забавно. штрафовать нужно, безусловно, всех. и в школах сделать предмет УДД (уступи дураку дорогу)!
Лучше сходить на лекцию. Может там как в х/ф "Менты" получится...
Да УДД здесь не причем. Сами подумайте. Много ли пешеходов-неводителей знают, что прежде, чем переходить дорогу на свой зеленый свет, нужно пропустить автомобили завершающие маневр (поворот, к примеру) - даже если для них уже горит красный?
Когда я увидел что у старлея ещё и фамилия Касперский, я выпал в осадок, где до сих пор и нахожусь
Жжошь :):)