- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Короче ты просто в матрице, и всего делов
Читал "Конгресс футурологов" Лема? Там такой же бред
Лёш, это ты сейчас с кем разговаривал? :D
Продолжение, вышел за сигаретами, подхожу к дороге (не к зебре). Ай-яй, думаю, надо оглядеться. Смотрю, и правда, палит Касперский, палит :) Я к зебре, пока до порловины дошёл еле от шестёры увернулся, она и не думала скорость сбавлять. Потом газель тронулась, а ей пох что пешеходы не прошли все - я от зеркала отскочил (успел, боольшие они такие когда тебе в ухо удут :)) Тут непродолжительный визг тормозов, бам! в одну из остановившихся на зебре машин врезается другая. Регулировщики даже глазом не повели, им пофиг, они регулируют, да и авария наверняка уже не первая. Ну нафиг такие переходы.
.kero., с тобой, родимым 😂
Таки прочитай означенное произведение Лема. Если хватит терпения, к концу рехнешься :) Но будет весело :) (тебе)
И поймешь, почему я про данную книгу у тебя спросил 🚬
Добавочка, на www.lib.ru должно быть...
Если хватит терпения, к концу рехнешься Но будет весело (тебе)
Ну тогда обязательно прочту на досуге :)
//вот на третем кольце по 1000р сшибают (за привышение на 50км)... ну невозможно ночью там ездить 60км и даже 109
превышать можно но не более чем на 60 чтобы не лишиться прав. если превышение на 40-60 то протокол со штрафом 100-300 рублей. если более чем на 60 могут права забрать либо протокол на 300-500 рублей.
Много ли пешеходов-неводителей знают, что прежде, чем переходить дорогу на свой зеленый свет, нужно пропустить автомобили завершающие маневр (поворот, к примеру) - даже если для них уже горит красный?
Покажите мне в ПДД статью, где это написано.
Такое правило распространяется только на водителей транспортных среств (ст. 13.8).
Пешеходу вменяется лишь пропускать транспортные средства с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом (ст. 4.7). В остальных случаях водитель уступает пешеходу.
Изучайте матчасть: http://www.gai.ru/articles/?art=18
если более чем на 60 могут права забрать либо протокол на 300-500 рублей.
Не итак быстро. Дело по лишению расматривается только мировым судьей. Там все просто. Если первый раз и согласен с нарушением - 300 р., не согласен - 500 р., а если рецидив, то лишение.