- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
beginerx, так пишите как будто с русским у вас туго и больно похожи на обидевшегося провайдера 😂
😂😂😂
да что вы говорите
вы не согласны, что дешевый роутер с большой вероятностью при большой загрузке канала будет рвать соединение?
никогда не видели как при серфинге все работает нормально, а запускаем utorrent и получеам пересоединения раз в 3-10 минут? (можно конечно сказать количество соединений не более, загрузка не быстрее - но оно надо?)
я не спорю, что, наверное не всем нужны "олеговские" или "энтузиастовские" прошивки, возможность сделать из маленькой железяки практически полноценный роутер, подключать к нему принтер, съемный винт, иметь гигабитную внутреннюю сетку, 802.11bgn.
НО и брать _самый_ дешевый роутер - не советую.
а не видели как при серфинге все работает нормально, а запускаем utorrent и получеам пересоединения раз в 3-10 мину
так это проблема в старой XP-шке
не знаю, но мой дир 320 за 4 сотни грн тоже дешевый, но получаю все обещанные им 50 мегабит, и не замечаю никаких проблем, хотя круглосуточно стою на раздаче в utorent
Провайдер говорит что никаких ограничений на количество коннектов и прочее не стоит, но собственно возникают сомнения, так как раньше такой проблемы не было, как бы это проверить?
решение проблемы http://ru.wikibooks.org/wiki/Event_4226
http://opentorrent.ru/viewtopic.php?t=28415
так это проблема в старой XP-шке
рвет роутер, а не ХРюша - в логах роутера разрывы l2tp, pptp. Ну нет в дешевых роутерах железа, которое справится с хорошей нагрузкой. Ни памяти, ни проца.
Торможение - либо лечить снятием ограничение как выше сказано, а если не лечится - то банально ставить в utorrent ограничение на кол-во соединений и ширину канала. Тут опять-таки роутер может быть узким местом. Проверка - исключение роутера из соединения с инетом на время, если резко проблемы исчезли - думать что лучше - дешевый роутер и резать самолично себе канал или роутер подороже и не резать себе канал.
Бывает даже, что роутер год служит верой правдой, потом начинается такое. Наблюдал на Zyxel p330w.
sss, извините меня, если он не требователен то купит дешевый, но если как говорите вы он использует по максимуму и нагрузки высоки - то возьмет дорогой, разве не логично? или вы думает жалко 4 сотни если использовать при этом его для зарабатывания денег к примеру
еще раз он не возьмет дешевый так как дешевый не может раздавать не паля мак! у тс ограничение на 1 мак. А как раздать на ХР так чтобы мак не палился никто не рассказал. Стандартными методами виндов мак палиться, пров отключит нафиг ТС или переключит на бизнес тариф :-)
sss, извините меня, если он не требователен то купит дешевый, но если как говорите вы он использует по максимуму и нагрузки высоки - то возьмет дорогой, разве не логично? или вы думает жалко 4 сотни если использовать при этом его для зарабатывания денег к примеру
может ему тогда просто настроить один из компов как постоянно работающий роутер, а второй пустить через него?
beginerx, что вам мак-то дался?
думаю тема исчерпана. кто-то выбирает rt-n16 и его уровня, кто-то dir-100, кто-то ищет еще бюджетнее (специально для beginerx - dir-100 стоит менее 900 руб, мак задать можно).
как раздавать интернет чтобы провайдер не запалил второй мак на двух компах
нужный мак-адрес прописывается в роутер, такая функция должна быть.
Есть проводной инет с vpn соединением и привязкой по mac. Есть свич и лишняя сетевая карта.
Как лучше раздать инет между компами?
читайте первый пост и не тормозите!
тема не раскрыта! как отвязаться от мака при раздаче с одного ПК на другой не раскрыта,
дешевые роутеры отвязки мак не делают. ТС в ступоре! 😂
Кост вы просто не пробовали, мас прописываешь в роутере при этом провайдер видит все твои компы и говрит могу разрешить только на один комп или на бизнес тариф. Я с этим реально серьезно воевал,
уверяю чтобы вы не прописали в роутере (дешевом) провайдер все равно видит РЕАЛЬНЫЕ компы в сетке! И даже может их мак по телефону сказать. Он видит и роутер и его мак и компы в сетке.
Чтобы пров не видел нужен асус более дорогой с линуксом внутри - вот там есть отвязка! Наверняка можно и на ПК под виндой как-то отвязаться но пока никто не сказал каким софтом или не дал урл с интсукцией. Скорее всего ХР это не сможет, надо вин 2008 сервер. А так вы можете хоть три карты сетевых втыкать и десять дешевых роутеров ставить - сетка будет, а интернета НЕТ, на то она и привязка к мак. Интернет будет на одном компе.
Beginerx,
а может вы свой роутер в режиме моста настраивали?
или у вас ваш простейший роутер допускает настройку через WAN интерфейс и пароль вы стандартный оставляли?