- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, подскажите пожалуйста по поводу скорости перевода на карту и снятия. Переведя с лиц счета на карту я в этот же момент могу ехать в банкомат и снимать наличные? Снимая наличные в различных банкоматах с меня будет взыматься только 1.5$ или еще комиссии? Например за конвертацию долларов в гривны, комиссия самого банка владеющего банкоматом...
Да. Иногда наблюдаются проблемы с пополнением карты, но бывает это крайне редко.
Комиссия банка - владельца банкомата может присутствовать, о чем будет обязательное уведомление перед снятием наличных. В большинстве случаев комиссия отсутствует.
Конвертация проходит по курсу Mastercard + 1% за конвертацию.
Спасибо, подскажите пожалуйста по поводу скорости перевода на карту и снятия. Переведя с лиц счета на карту я в этот же момент могу ехать в банкомат и снимать наличные?
Пополнение карты происходит всегда моментально. Как только баланс на карте обновился можно идти к банкомату. Если по каким либо причинам не удается пополнить карту (недостаточный баланс, техработы и т.д) вы увидите соответсвующее уведомление внутри вашего аккаунта, при этом баланс карты не обновится.
Снимая наличные в различных банкоматах с меня будет взыматься только 1.5$ или еще комиссии? Например за конвертацию долларов в гривны, комиссия самого банка владеющего банкоматом...
При снятии средств в USD валюте комиссия составляет фиксированные 1.5 USD, при снятии средств в национальной валюте происходит конвертация, как верно заметил profeto. В некоторых странах (Украина например) банки могут добавлять свою комиссию за снятие, но как правило заранее сообщают об этом перед операцией. Чтобы оптимизировать потери рекомендую по возможности исключать из цепочки обналичивания банкомат и платить картой в магазинах напрямую, за это комиссия не взымается.
Если на карте есть деньги, а аккаунт залочили из-за неправильного ввода кода подтверждения при логине на сайте, смогу ли я снимать деньги, которые на карте?
Как быстро разлочат аккаунт, если вчера была отписка в суппор по мылу с описанием ситуации?
n.anastasia, напишите в лайв чат – аккаунт сразу же активируют. Если аккаунт заблокирован из-за ложных попыток входа карта будет работать.
Добрый день, смс`ы мне все еще не приходят и техподдержка не отвечает.
Marbeya, если до сих пор ни один из наших смс агрегаторов к вам не пробился есть смысл , по возможности, поменять номер или перейти на другого провайдера.
Marbeya, если до сих пор ни один из наших смс агрегаторов к вам не пробился есть смысл , по возможности, поменять номер или перейти на другого провайдера.
Как мне поменять номер без авторизации? Провайдер тут не при чем, как мне объяснил мой оператор связи проблема возникает с вашей стороны, они оседают в смс-центре. Именно поэтому писала подробное письмо с изложением проблемы в вашу техподдержку.
Marbeya, сменить номер поможет служба поддержки.
С нашей стороны ПО отвечающее за отправку смс кодов на 100% технически исправно. Для того, чтобы снизить порог непроходимости смс постоянно работают несколько очень крупных смс агрегаторов и ни один из них не может к вам пробиться (в логах есть отметка об исходящем сообщении). Я не утверждаю, что у вас плохой провайдер и его срочно нужно менять, просто в конкретном случае от нас смс к вам уходит, и зависает между сотовыми сетями, и к моему сожалению, мы никак не можем повлиять на этот процесс.
В вашей ситуации я вижу два решения: попробовать поменять номер и провайдера, либо перейти на авторизацию по QR коду.
Жители Украины, подскажите сколько вы платите за доставку курьерской почтой чека с Украины в Санкт-Петерберг, я обычно отправляла обычной почтой, но вот решила отправить чек курьерской службой, удивилась большой сумме доставки 560 грн. DHL
Есть ли более дешевые и нормальные альтернативы?