ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Спасибо, подскажите пожалуйста по поводу скорости перевода на карту и снятия. Переведя с лиц счета на карту я в этот же момент могу ехать в банкомат и снимать наличные? Снимая наличные в различных банкоматах с меня будет взыматься только 1.5$ или еще комиссии? Например за конвертацию долларов в гривны, комиссия самого банка владеющего банкоматом...

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Переведя с лиц счета на карту я в этот же момент могу ехать в банкомат и снимать наличные?

Да. Иногда наблюдаются проблемы с пополнением карты, но бывает это крайне редко.

Снимая наличные в различных банкоматах с меня будет взыматься только 1.5$ или еще комиссии? Например за конвертацию долларов в гривны, комиссия самого банка владеющего банкоматом...

Комиссия банка - владельца банкомата может присутствовать, о чем будет обязательное уведомление перед снятием наличных. В большинстве случаев комиссия отсутствует.

Конвертация проходит по курсу Mastercard + 1% за конвертацию.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
SanyaProg:
Спасибо, подскажите пожалуйста по поводу скорости перевода на карту и снятия. Переведя с лиц счета на карту я в этот же момент могу ехать в банкомат и снимать наличные?

Пополнение карты происходит всегда моментально. Как только баланс на карте обновился можно идти к банкомату. Если по каким либо причинам не удается пополнить карту (недостаточный баланс, техработы и т.д) вы увидите соответсвующее уведомление внутри вашего аккаунта, при этом баланс карты не обновится.

SanyaProg:
Снимая наличные в различных банкоматах с меня будет взыматься только 1.5$ или еще комиссии? Например за конвертацию долларов в гривны, комиссия самого банка владеющего банкоматом...

При снятии средств в USD валюте комиссия составляет фиксированные 1.5 USD, при снятии средств в национальной валюте происходит конвертация, как верно заметил profeto. В некоторых странах (Украина например) банки могут добавлять свою комиссию за снятие, но как правило заранее сообщают об этом перед операцией. Чтобы оптимизировать потери рекомендую по возможности исключать из цепочки обналичивания банкомат и платить картой в магазинах напрямую, за это комиссия не взымается.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]

Если на карте есть деньги, а аккаунт залочили из-за неправильного ввода кода подтверждения при логине на сайте, смогу ли я снимать деньги, которые на карте?

Как быстро разлочат аккаунт, если вчера была отписка в суппор по мылу с описанием ситуации?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

n.anastasia, напишите в лайв чат – аккаунт сразу же активируют. Если аккаунт заблокирован из-за ложных попыток входа карта будет работать.

M
На сайте с 15.11.2010
87

Добрый день, смс`ы мне все еще не приходят и техподдержка не отвечает.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Marbeya, если до сих пор ни один из наших смс агрегаторов к вам не пробился есть смысл , по возможности, поменять номер или перейти на другого провайдера.

M
На сайте с 15.11.2010
87
Dissiz.Pike:
Marbeya, если до сих пор ни один из наших смс агрегаторов к вам не пробился есть смысл , по возможности, поменять номер или перейти на другого провайдера.

Как мне поменять номер без авторизации? Провайдер тут не при чем, как мне объяснил мой оператор связи проблема возникает с вашей стороны, они оседают в смс-центре. Именно поэтому писала подробное письмо с изложением проблемы в вашу техподдержку.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Marbeya, сменить номер поможет служба поддержки.

С нашей стороны ПО отвечающее за отправку смс кодов на 100% технически исправно. Для того, чтобы снизить порог непроходимости смс постоянно работают несколько очень крупных смс агрегаторов и ни один из них не может к вам пробиться (в логах есть отметка об исходящем сообщении). Я не утверждаю, что у вас плохой провайдер и его срочно нужно менять, просто в конкретном случае от нас смс к вам уходит, и зависает между сотовыми сетями, и к моему сожалению, мы никак не можем повлиять на этот процесс.

В вашей ситуации я вижу два решения: попробовать поменять номер и провайдера, либо перейти на авторизацию по QR коду.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Жители Украины, подскажите сколько вы платите за доставку курьерской почтой чека с Украины в Санкт-Петерберг, я обычно отправляла обычной почтой, но вот решила отправить чек курьерской службой, удивилась большой сумме доставки 560 грн. DHL

Есть ли более дешевые и нормальные альтернативы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий