- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наверное всё же съездили))
Кокос мне лично больше нравится чем БдБд. Извините за без информативность сообщения..
Очень информативно. Ошибки синтаксиса, орфографии и недоклон давности в три месяца.
Читаю топик и одного понять не могу !
Как можно ставить эксперименты на поведенческие факторы по одному сайту ? Тем более в таком формате !
Кому надо уже давно прокачивают десятки сайтов поведенческим факторам .
)) Ладно уж, я же сразу и извинился..
А во втором топике реально хоть полезная информация, чего очень мало на этом форуме, темы действительно никто "не палит", даже люди с высокой репутацией бывает что-то неверное/ненужное говорят..
В общем интересно просто нормальные темы почитать, посмотреть кто из конкурентов что позволяет себе говорить и какая в целом информация уже общедоступна))
Yetti3, а расскажи, каким образом тебе доступны поведенческие конкурента (счетчик закрыт).
Это же кладезь, как тут сказали, "маркетинга"! 😂
Как можно ставить эксперименты на поведенческие факторы по одному сайту ? Тем более в таком формате !
Сделать хоть какой-то эксперимент - это перешагнуть через собственную лень, забить на кучу других дел, куда более денежных, послать подальше менеджеров(при их наличие) или напрямую клиентов. Формат как формат - вполне себе.
Вау... действительно кому-что..
Кому надо уже давно прокачивают десятки сайтов поведенческим факторам .
А в каком виде надо ставить эксперименты, расскажите уж нам, лохам?
MRoman, ты лучше бы молчал по поведенческим.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 23:47
nikola32, _mihey, я первый чур срусь!
Сделать хоть какой-то эксперимент - это перешагнуть через собственную лень, забить на кучу других дел, куда более денежных, послать подальше менеджеров(при их наличие) или напрямую клиентов. Формат как формат - вполне себе.
Прорыв в собственном развитие ... с этим я согласен . Но судить о влиянии поведенческих факторов по одному сайту - это все равно, что судить о вреде курения по одному курильщику.
А в каком виде надо ставить эксперименты, расскажите уж нам, лохам?
Нужно брать группу сайтов , различной тематики . Желательно больше десяти , тогда исследование имеет хоть какой-то смысл !
MRoman, ты лучше бы молчал по поведенческим.
Не думаю .
Дело в том что под поведенческими, большинство совсем другие факторы понимают))
Нельзя анализировать возвраты к выдаче и количество просмотров страниц для сортировки результатов.
Вот кликабельность тех или иных сайтов, может как то их двигать в пределах десятки. Ну и стараются разбавлять выдачу информационными, коммерческими, словарями и т.д. (Об этом уже говорили здесь..)
Так что поведенческие это совсем не то что думает большинство здешних пользователей, особенно тех что "..Кому надо уже давно прокачивают десятки сайтов поведенческим факторам.." ))))