Набор вечных ссылок

DS
На сайте с 07.07.2010
19
1055

Есть несколько вопросов по набору входящей ссылочной массы:

1. Ссылки в постах на форумах. Имеет ли смысл оставлять ссылки в комментариях? Есть ли смысл ставить их в подписи на форумах?

2. Если заказывать постинг сообщений на форумах, что считать критерием работы? Что сообщение прожило 3 дня, и его не потерли, или что в Яндекс.Вебмастере ссылка появилась?

3. Ссылки в блогах. Все те же вопросы

4. Размещение статей на сторонних сайтах, не продающих ссылки. Как лучше ставить ссылки: [a href="site.ru"]site.ru[/a] или [a href="site.ru"]продажа насосов в Уфе[/a] в тексте, либо просто внизу ссылочка, текст взят с site.ru?

5. Регистрация в каталогах (хороших) еще актуальна?

6. Имеет ли смысл заказать поднятие ТИЦ? Или ТИЦ поднимут за счет установки ссылок на жирных ресурсах, сапе, а потом как будет произведен расчет ссылки уберут?

Есть ли еще способы? (покупку на продающих ссылки сайтах вроде сапы и миралинкса рассматривать не хочу).

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
digital_sword:

Есть ли еще способы? (покупку на продающих ссылки сайтах вроде сапы и миралинкса рассматривать не хочу).

Зря не хотите... предложение качественных площадок в других источниках крайне мало

DS
На сайте с 07.07.2010
19
truth_seo:
Зря не хотите... предложение качественных площадок в других источниках крайне мало

Да я вообще на биржах покупать не хочу. Мне вообще странно, как это яндекс до сих пор не спаливает что ссылки с продающих сайтов.

SEObastyan:
При наличии ресурсов используйте все из перечисленного

Это знаю, вопрос как это правильно. Например, заказываю постинг на форумах. За что конкретно платить? Или может платить за поднятие ТИЦ с 0 до 30 скажем...

Или как лучше писать ссылку в таком посте?

Или вот еще: сайт организации существует года 3, ссылок не покупал вообще, те что появились естественным путем - их мало (ну штук 30). И тут пошло размещение на форумах, в каталогах. Какое количество и скакой периодичностью лучше постить?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
digital_sword:
Мне вообще странно, как это яндекс до сих пор не спаливает что ссылки с продающих сайтов.

Он спалил это через пару часов после появления первой из бирж, уж поверьте. Все ссылки так или иначе куплены: одни за деньги, другие за тщеславие и внимание к своему ресурсу/блогу, третьи за нереализованные комплексы и т.п.

reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

Меня давно мучает вопрос "отдачи" от ссылок с форумов

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

ТС убил заявлением про то что не хочет на бирже.

особенно доставил отмаз про то что "яндекс спалит". Если денег нет на нормальные ссылки, так и скажите. Вы думаете, каталоги яндекс не спалил?

S6
На сайте с 02.09.2010
16
reddiamond:
Меня давно мучает вопрос "отдачи" от ссылок с форумов

одна такая подняла сайт в топ 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий