- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько вопросов по набору входящей ссылочной массы:
1. Ссылки в постах на форумах. Имеет ли смысл оставлять ссылки в комментариях? Есть ли смысл ставить их в подписи на форумах?
2. Если заказывать постинг сообщений на форумах, что считать критерием работы? Что сообщение прожило 3 дня, и его не потерли, или что в Яндекс.Вебмастере ссылка появилась?
3. Ссылки в блогах. Все те же вопросы
4. Размещение статей на сторонних сайтах, не продающих ссылки. Как лучше ставить ссылки: [a href="site.ru"]site.ru[/a] или [a href="site.ru"]продажа насосов в Уфе[/a] в тексте, либо просто внизу ссылочка, текст взят с site.ru?
5. Регистрация в каталогах (хороших) еще актуальна?
6. Имеет ли смысл заказать поднятие ТИЦ? Или ТИЦ поднимут за счет установки ссылок на жирных ресурсах, сапе, а потом как будет произведен расчет ссылки уберут?
Есть ли еще способы? (покупку на продающих ссылки сайтах вроде сапы и миралинкса рассматривать не хочу).
Есть ли еще способы? (покупку на продающих ссылки сайтах вроде сапы и миралинкса рассматривать не хочу).
Зря не хотите... предложение качественных площадок в других источниках крайне мало
Зря не хотите... предложение качественных площадок в других источниках крайне мало
Да я вообще на биржах покупать не хочу. Мне вообще странно, как это яндекс до сих пор не спаливает что ссылки с продающих сайтов.
При наличии ресурсов используйте все из перечисленного
Это знаю, вопрос как это правильно. Например, заказываю постинг на форумах. За что конкретно платить? Или может платить за поднятие ТИЦ с 0 до 30 скажем...
Или как лучше писать ссылку в таком посте?
Или вот еще: сайт организации существует года 3, ссылок не покупал вообще, те что появились естественным путем - их мало (ну штук 30). И тут пошло размещение на форумах, в каталогах. Какое количество и скакой периодичностью лучше постить?
Мне вообще странно, как это яндекс до сих пор не спаливает что ссылки с продающих сайтов.
Он спалил это через пару часов после появления первой из бирж, уж поверьте. Все ссылки так или иначе куплены: одни за деньги, другие за тщеславие и внимание к своему ресурсу/блогу, третьи за нереализованные комплексы и т.п.
Меня давно мучает вопрос "отдачи" от ссылок с форумов
ТС убил заявлением про то что не хочет на бирже.
особенно доставил отмаз про то что "яндекс спалит". Если денег нет на нормальные ссылки, так и скажите. Вы думаете, каталоги яндекс не спалил?
Меня давно мучает вопрос "отдачи" от ссылок с форумов
одна такая подняла сайт в топ 2.