- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну не корректировать же каждый день цены на премиум в зависимости от курса доллара? :)
Их и не корректировали никогда, а не каждый день.
FedorD
Я уже предлагал выставить цены на примаки и соответственно выплаты ВМ в евро, но Прог никак не реагирует... коллеги не поддерживают идею... 😕
Примеров где ФО работает с евро уже не мало.
FedorD
Я уже предлагал выставить цены на примаки и соответственно выплаты ВМ в евро, но Прог никак не реагирует... коллеги не поддерживают идею...
Примеров где ФО работает с евро уже не мало.
А если и евро вдруг упадет? Перейдем на китайские юани?
Доллар должен вырасти. Никому не выгодна его низкая цена.
А если и евро вдруг упадет? Перейдем на китайские юани?
Доллар должен вырасти. Никому не выгодна его низкая цена.
Евро более стабильно ведёт себя по отношению к другим валютам. В то время как бакс и юань занижают реальную стоимость своей валюты. Тем самым экспорт продвигают.
Евро более стабильно ведёт себя по отношению к другим валютам. В то время как бакс и юань занижают реальную стоимость своей валюты. Тем самым экспорт продвигают.
Не знаю как у тебя, а у меня основные покупатели из США. А теперь представь, что им придется покупать примаки за евро. Скорее всего по невыгодному курсу. На орон и так жалуются каждый день, за низкую скорость, за маленький лимит. Ты хочешь чтобы продажи совсем упали? Сам же кричал, что не надо ничего менять и так все хорошо.
PS Доллар восстановится, он и до этого падал но всегда восстанавливался
PSS Кстати бакс не занижен, наоборот завышен. Его реальная стоимость рублей 10-15. Почему так думаю не стоит объяснять
Если поставить цены в евро - то это подорожание примаков на 40% примерно.
Что может предложить орон после повышения цены? Как дронам потом понять, что повышение цен - не просто прихоть орона, а выгода для них.
Тут надо менять что то в системе. Какие то фишки придумать. Если оставить лимит 5гб в сутки - явно не проканает. Покупать станут хуже.
А от балды цену поднять - не есть гуд.
да лучше сделать разные валюты как кому удобно тот так и купит
Как по мне было бы проще изменить тарифную сетку, редизайнить чуток, ну и конечно пересчитать текущие цифры из дол в евро, но продавать в долларах...
и сделать что-то вроде:
1 день - 4,95 $
1 мес - 12,95 $
3 мес - 25,95 $
6 мес - 38,95 $
1 год - 58,95 $
2 года - 99,95 $
Но думать и гадать всеравно Прогу и компании. Мож они следуют по пятам за Слоником, и ждут пока там цены попрут вверх...
А покупать по новым ценам всеравно будут, дронить же нужно! ;))
alexfad
Да конечно же я за то чтобы ничего не менять, во всяком случае на данном этапе. Но учитывая то что ороном было заявлено о повышении цен, я предложил в своё время повысить их сменой валюты. Опять таки не нам решать... мы тут как бы обсуждаем нам неподконтрольные вещи. Как будет выгоднее знают менагеры орона... надеюсь.
slav_od
Месячник к примеру можно продавать не за 10€ а за 8€. Разница получится децельной.
В конце концов у кого-то траф основной с США, у кого-то с Европы. Сейчас европейцы покупают долларовые примаки по не выгодному им курсу... Так что здесь палка о двух концах. Хотелось бы узнать мнение Прогрессива по этому поводу.
safonof
К примеру мега выставляет цены по IP. Не эквивалент, а сумма. Европейский IP - в евро. Амерский, русский... - далляры.
Но если орон также сделает, я представляю какого мы все головняка отхватим с этим при выплатах. Так что думаю не лучший вариант.
Вот это кстати здравая мысль. В адалт и фарма бизнесе, ориентированносм на буржуев уже давно такой вариант реализован. Пользователь на платнике\шопе может сам выбрать валюту, в которой ему удобно платить. Если например юзер заходит с евро ип, то ему цена указывается в евро, если с американского, то в долларах ну и тд.