Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

По ребиллам пока глухо.

V8
На сайте с 17.11.2010
10
PS Доллар восстановится, он и до этого падал но всегда восстанавливался
PSS Кстати бакс не занижен, наоборот завышен. Его реальная стоимость рублей 10-15. Почему так думаю не стоит объяснять

Реальная стоимость Доллара относительно Рубля равняется 1, как и к другим валютам сего мира.(Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена)

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

1 упал только что, так что пошли.

@....
A
На сайте с 08.08.2010
106
Vespasian87:
Реальная стоимость Доллара относительно Рубля равняется 1, как и к другим валютам сего мира.(Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена)

Да ты что. И откуда такой интересный вывод? 😕

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
T
На сайте с 17.07.2009
60
Vespasian87:
Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена

А я бы послушал...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Парни, я вас умоляю! Сейчас начнется про американский империалистический заговор против России при помощи доллара, про израильскую военщину... Я вас прошу, не надо!

Ребиллы сегодня были, продажи у рефов и с домена идут. Продаж с файлов нет, т.к. я почти не пощу, т.к. времени совсем нету! У меня 32 скачки сегодня, т.к. запостил вчера только 4 файла... :(

Зачем вы ругаете Орон?

И почему почти никто и никогда не возражает? Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A
На сайте с 08.08.2010
106

vbgm, первые разговоры о долларе касались только орона, Ни о какой теории заговора и речи не шло.

Просто человек сейчас такую чушь ляпнул, за которую его бы на любой кафедре экономики распяли бы на дыбе, а потом сожгли на костре инквизиции.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
alexfad:
vbgm, первые разговоры о долларе касались только орона, Ни о какой теории заговора и речи не шло.
Просто человек сейчас такую чушь ляпнул, за которую его бы на любой кафедре экономики распяли бы на дыбе, а потом сожгли на костре инквизиции.

Именно поэтому я и обращался к наиболее вменяемым пользователям с просьбой не поддерживать развитие этой паранойи. :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
vbgm:

И почему почти никто и никогда не возражает? Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?

у каждого одинаковые мнения, потому что проблемы одно и тоже, мне кажется нам безответственно относится,вот например сапп. Соника Алекс, как приятно отвечает на все вопросы, молодец

ЗЫ1. ребилов очень мало в этот месяц

ЗЫ2. Albert32 Лох, иди к черту. Не мешай работать

PK
На сайте с 17.07.2010
49
vbgm:
Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?

да не все поддерживают, у многих голова своя на плечях, а то что вчера до 6ти вечера у многих заморозились продажи так это факт.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий