- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По ребиллам пока глухо.
PSS Кстати бакс не занижен, наоборот завышен. Его реальная стоимость рублей 10-15. Почему так думаю не стоит объяснять
Реальная стоимость Доллара относительно Рубля равняется 1, как и к другим валютам сего мира.(Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена)
1 упал только что, так что пошли.
Реальная стоимость Доллара относительно Рубля равняется 1, как и к другим валютам сего мира.(Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена)
Да ты что. И откуда такой интересный вывод? 😕
Я думаю нет смысла объяснять почему цена зелененькой "бумажки" так завышена
А я бы послушал...
Парни, я вас умоляю! Сейчас начнется про американский империалистический заговор против России при помощи доллара, про израильскую военщину... Я вас прошу, не надо!
Ребиллы сегодня были, продажи у рефов и с домена идут. Продаж с файлов нет, т.к. я почти не пощу, т.к. времени совсем нету! У меня 32 скачки сегодня, т.к. запостил вчера только 4 файла... :(
Зачем вы ругаете Орон?
И почему почти никто и никогда не возражает? Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?
vbgm, первые разговоры о долларе касались только орона, Ни о какой теории заговора и речи не шло.
Просто человек сейчас такую чушь ляпнул, за которую его бы на любой кафедре экономики распяли бы на дыбе, а потом сожгли на костре инквизиции.
vbgm, первые разговоры о долларе касались только орона, Ни о какой теории заговора и речи не шло.
Просто человек сейчас такую чушь ляпнул, за которую его бы на любой кафедре экономики распяли бы на дыбе, а потом сожгли на костре инквизиции.
Именно поэтому я и обращался к наиболее вменяемым пользователям с просьбой не поддерживать развитие этой паранойи. :)
И почему почти никто и никогда не возражает? Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?
у каждого одинаковые мнения, потому что проблемы одно и тоже, мне кажется нам безответственно относится,вот например сапп. Соника Алекс, как приятно отвечает на все вопросы, молодец
ЗЫ1. ребилов очень мало в этот месяц
ЗЫ2. Albert32 Лох, иди к черту. Не мешай работать
Один сказал, и все накинулсь толпой поддерживать! У каждого должно быть свое мнение! Или я не прав?
да не все поддерживают, у многих голова своя на плечях, а то что вчера до 6ти вечера у многих заморозились продажи так это факт.