- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
есть трастовый сайт (XTD 7, хорошо ранжируется, возраст 4 года), если я создам поддомен и на нем повешу сайт, траст передастся или нет?
есть трастовый сайт (XTD 7, хорошо ранжируется, возраст 4 года), если я создам поддомен и на нем повешу сайт, траст передастся или нет?
Просто так врядли, а если будет ссылочка с главной то всё возможно..
Xtool_checker 4.3.9, новые опции и возможности.
В сервисе стала отображаться "раскрученность" сайта в Яндексе и Гугле, подробнее тут.
2 вопроса по тема:
1. перечитал тему и вопрос возник сам собой: тут многие критиковали, а есть те, кто попробовал и помогло?....
2. при покупке ссылок на биржах типа gogetlinks показывается только "морда" сайта, т.е. можно определить лишь XTD, а как быть с показателем XT?
лично проверял на многих сайтах XTD от 4 до 8, а ХТ = 0, вообще никак(((
так как быть в данном случае?
2 вопроса по тема:
2. при покупке ссылок на биржах типа gogetlinks показывается только "морда" сайта, т.е. можно определить лишь XTD, а как быть с показателем XT?
лично проверял на многих сайтах XTD от 4 до 8, а ХТ = 0, вообще никак(((
так как быть в данном случае?
Ну а какие могут быть варианты если неизвестна заранее какая будет страница.
можно смотреть страницы подобных размещенных на сайте обзоров
А вообще да, вебмастера зачастую запихивают платные обзоры на самые задворки сайта
Сегодня была авария в дата-центре, поэтому с утра сервис был не доступен
Сейчас апдейт обновили
Некоторое время назад произвел оптимизацию сайта (спасибо формучанам за помощь). Изменений в выдаче ждать, как я понимаю, еще рано, но после последнего АПа обнаружил рост параметра XT в сервисе xtool.ru на 2-3 пункта на каждой из продвигаемых страниц. Следует ли расценивать это как подтверждение правильности и ждать роста, или зря тешу себя?
рост параметра XT
Мне кажется XT это вообще какая-то абстрактная величина, ничем не подтвержденная и основанная сугубо на догадках автора данного проекта.
Некоторое время назад я периодически мониторил через данный сервис свои ресурсы, так и не поняв закономерности. Гс с кучей продажных ссылок и откровенно дерьмовеньким контентом имел траст XT=8, а белый СДЛ с возрастом проекта намного выше, без продажных ссылок с качественным и уникальным контентом имел траст 4, потом 3, а потом вообще до 1 скатился. В то время как ГС постоянно менял значения между 6 и 8.
Так вот или лыжи не едут или я не понимаю сути этого XT, судя по всему, чем он больше, тем выше траст страницы, а по факту получается все наоборот.
Следует ли расценивать это как подтверждение правильности и ждать роста, или зря тешу себя?
НЕТ 100% .
Мутный сервис, уровень его трастовости довольно сумбурная величина, с множеством random-ных элементов. Как написал "andrey90" часто густо ТИЦевый СДЛы с хорошей посещаемости и высокими ПФ имеют более низкий "траст" чем ГС-ы.