- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подтверждение правильности
Ориентируйтесь на посещаемость с поисковиков и ваш доход, обе величины у вас есть в точных цифрах, остальное фикция.
Так они сами пишут, что
<i>Наш алгоритм вычисления траста xt предназначен в большей степени именно для определения донорских способностей страницы/сайта. Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее.
Сервис предназначен для проверки доноров при продвижении российских сайтов. Просьба не проверять xt во время подвижек(апдейтов) в Яндексе.</i>
Мне он позволяет быстро откинуть 80-90 %сайтов, для покупки ссылок и мне глубоко безразлично если я откину один "хороший", но при этом легко выкину 100 ГСов
А оставшиеся можно уже рассмотреть более внимательно
Мне он позволяет быстро откинуть 80-90 %сайтов
Можно детали эксперимента увидеть? Например, хотелось бы узнать про экономию денег при использовании такого "анализа" доноров.
пожалуйста сайт
dleshabloni .info на блогуне позиционируется ТИЦ 30 ЗК 2 - неплохо?
белый СДЛ с возрастом проекта намного выше, без продажных ссылок с качественным и уникальным контентом имел траст 4, потом 3, а потом вообще до 1 скатился.
Траф с яши не скатился случайно при этом, позиции по главным запросам?
В то время как ГС постоянно менял значения между 6 и 8.
Ну значит это не гс для Яндекса:)
---------- Добавлено 02.06.2012 в 18:28 ----------
после последнего АПа обнаружил рост параметра XT в сервисе xtool.ru на 2-3 пункта на каждой из продвигаемых страниц. Следует ли расценивать это как подтверждение правильности
Да .....
Некоторое время назад произвел оптимизацию сайта (спасибо формучанам за помощь). Изменений в выдаче ждать, как я понимаю, еще рано, но после последнего АПа обнаружил рост параметра XT в сервисе xtool.ru на 2-3 пункта на каждой из продвигаемых страниц. Следует ли расценивать это как подтверждение правильности и ждать роста, или зря тешу себя?
нет, не следует
Сервис этот говно, оценки дает на 100% рандоме.
Забудьте про искуственно созданный параметр какого то сайта Xtool и не стремитесь его поднять он ни о чем не говорит.
Сервис этот говно, оценки дает на 100% рандоме.
Отличная точка зрения и способ её выражения:) Как распознали рандом?
То что вам неизвестно и не понятно, ещё не значит рандом.
Легко проследить даже например по ранжируемости, что это как минимум не рандом.. но правильно, зачем утруждать себя..
Следует ли расценивать это как подтверждение правильности и ждать роста, или зря тешу себя?
Зря себя тешишь. Это сервис работает по тому же принципу что и сервисы оценки стоимости сайта - зашел, ввел url, увидел цифру 100500 баксов, потешил ЧСВ и пошел дальше. Само собой доверие к такого рода сервисам нулевое.