- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
9. В админку добавлены опции перезаписи альтов, титлов и метакейвордс - как это понять ?
Вы что издеваетесь!!? Поставьте как написано в инструкции форсирование, сетнеймес ютф-8, кодировка сайта цп1251. Я уже третий раз я повторяю. Можно, конечно, оставить цп1251, работать будет, но кодировка в пхпмайадмин будет не корректной.
Ставил, но он на сайте нифига не выводит, хотя в админке и базе все ок.
Как только перебил на 1251 и все переимпортировал- на сайте заработало...
Собирает теперь вроде в верной кодировке, пока оставлю так...
Не подключать трейсер на этих страницах. При вызовет облака и других функций использовать и функтион екзист.
А можно подробнее ? как реализовать это на DLE где 110к страниц и не подключать
трасер в 500-700 страницах ?
Hkey, продолжим. Обновился на еще пяти сайтах.
Опция "перезаписывать" - она работает, но не везде и не всегда.
Например, для конкретного сайта переписывает тайтлы ссылок но не может изменять киворды, этот глюк еще с той версии видимо, я вам писал.
+ скрипт не знает многих городов, Курс, Ростов, Брянск, Тюмень... мне дальше лень смотреть..пишет их в облаке и тайтлах с малой буквы.
pavel419 добавил 15.05.2011 в 00:55
Вывод: из всех заявленных функций безглючно работают только альты картинок, семантическое облако и контекстные ссылки.
Метакевордс не меняет ни на одном сайте, титлы ссылок прописывает через раз (или он делает это так хитро, что я этого не вижу?), жирный шрифт не пробовал, он и не нужен.
И да, Hkey, я не издеваюсь. Я просто хочу полноценно работающий продукт за уплаченные деньги. И у меня нет никакого желания разбирается, где и почему ваш скрипт косячит. Тем не менее, приходится...
To all: все, кто установил сие чудо, проверьте в админке, не завелись ли кракозябры вместе с новыми запросами...А то будет как у меня, при установке все ок, а через неделю треть тайтлов превращается в хрен знает что...
В новой база будет расширена. Т.е. она уже расширена, но новая версия еще не выложена.
Посмотрю, возможно он не переписывает их, но точно выводит, если их нет.
Титл ссылки не прописывается, если у донора нет переходов. Откуда ему брать данные по титлу, если пока нет переходов на страницу-донора?
Вы не следуете инструкции перед импортом нужно переходить или установить сетнеймес ЮТФ-8 и форсирование (если это возможно)
Разницы сетнеймес utf8 и сетнеймес ср1251 при форсировании нет, если вы установили сетнеймес до импорта (только при выводе в пхп май админ ютф8 предпочтительнее). Вы ошиблись.
Потому-что кто-то не следует инструкциям.
Hkey добавил 15.05.2011 в 01:45
А можно подробнее ? как реализовать это на DLE где 110к страниц и не подключать
трасер в 500-700 страницах ?
Ну если вы отключите HTracer на 500 страницах из 100.000 производительность выростет не больше чем на полпроцента.
Вывод облака
Другие функции HTracer должны вызываться в таком-же стиле
когда в админке ставлю галку тестирование, облако появляется, вместе с надписью в шапке
HTracer:: Chislo vstavok=60/60 и перед облаком слово
HT_CLOUD, так только тестирование выключаю, исчезает всё и облако и все надписи..
почему? появится ли облако когда-нибудь при таких раскладах?
делал импорт запросов из ливинтернета, везде поставил вес 20, так как очень медленно все это подсчитывается..к тому же сейчас ошибка, при определении релевантных страниц- выскакивают совершенно левые страницы, не принадлежащие к нашему сайту.
разобрался, когда отключаю кэш хтрэйсера- облако появляется сразу, когда кэш включаю облако тут же исчезает.
в чем юмор?? получается может работать только без кэша или надо будет ждать указанное количество дней в кэше?
или это только у меня такой глюк?
движок - vamshop
разобрался, когда отключаю кэш хтрэйсера- облако появляется сразу, когда кэш включаю облако тут же исчезает.
Отчистите кеш или подождите указанное в кеше время.
Знаю, исправлю и выложу новую версию
Hkey добавил 15.05.2011 в 23:21
Hkey
Опция "перезаписывать" - она работает, но не везде и не всегда.
Например, для конкретного сайта переписывает тайтлы ссылок но не может изменять киворды, этот глюк еще с той версии видимо, я вам писал.
Проверил перезапись кейвордов она работает, как и перезапись титлов и альтов. Десять минут пытался создать такой код в котором перезапись кеев не работает - у меня не получилось.
Либо вы неправильно вставили код HTracer (уже после вывода </head>) либо у вас нет закрывающегося тега head.
Hkey добавил 15.05.2011 в 23:22
pavel419, я больше не буду отвечать на ваши вопросы на форуме для суппорта есть мыло a.v.belousoff (собака) gmail.com
DLE 9.0 ,трасер 2.4
вот что пишет саппорт хоста
--------
Здравствуйте.
Ну вот опять сервер лихорадит. Что Вы там делаете? Выключите пожалуйста этот уничтожитель хостингов. Уложить мощнейшую машину за 2 минуты - это достойно гордости. Причем мы даже не можем понять, где Вы пробиваете ограничения.
--------------
Скорее всего это происходит при обновлении кэша ,он выставлен на 1 день, больше увеличивать кэш я не могу так как даже этот за полдня набивает 2 ГБ.
Если кэш убрать то сайт тормозит.
Также подставив перед запуском трасера в index.php код
Обновил кэш , сервер упал (саппорт об этом прислал тикет) , но после восстановления
сайт стал тормозить , он загружался ,но очень медленно. Убрал код.
И вообще варезник начинает превращаться в адалт сайт, ни какие запреты не действуют, ни в облаке не в контекстных ссылках.
Есдинственная действенная мера это выставлять запросам -2 , но это на сайте в 10к практически не реально. Опять же выставив на запросы -2 необходимо обновить кэш и тут сервант падает и саппорт начинает рычать.
очистить кэш или подождать день ( например я выставил кэш 1 день). что из этих действий ведет к чему? в чем разница?
сколько вообще mysql запросов дополнительно выдает скрипт без кэша, а сколько с кэшем? какая разница?
желаю знать, чтобы не оказаться в положении уже не первого человека, у которого жутко тормозит хостинг..
можно ли ставить дробно число для срока кэша? например 0.5 то есть полдня?
то есть очищу кэш, поставлю потом его, и что- облако появится сразу? у кого-то были случаи когда оно появляется при включенном кэше?
p.s, очистил кэш, включил кэш, облако появилось- но со словом TEST, причем это слово уже появлялось раньше, как переход test.php, я его удалял вчера, сегодня появилось снова после вот этой манипуляции. причем у слова test 1169 переходов! с какого перепугу вот вопрос.. в чем сакральный смысл этого слова-перехода? и как удалить чтобы оно не появлялось?
p p.s
мощно сказано
Да, с кэшем какой-то полный треш. Предыдущие версии намного меньше создавали мусора. Приходится удалять везде Htracer т.к. нагрузка офигенная + все дисковое пространство забито кэшем.