- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О том и речь, что все настроено, а жирным ключ все равно выделяется :)
Отправить для проверки моих слов данные в личку?
Значит в базе очень мало запросов.
Вопрос я с ГА импортировал аналитику и там были ключевики на страницы которых уже нет это всеравно или нет?
Вопрос я с ГА импортировал аналитику и там были ключевики на страницы которых уже нет это всеравно или нет?
Ну если страниц нет в облаке с числом ссылок 300 (так можно проверить будут или нет ставиться контекстные ссылки на эти страницы), то все-равно. Если вы не используете контекстные ссылки, то посмотрите просто облако с дефолтными настройкам. Удалить страницу можно в админке задав всем ее ключам 0.
Ну если страниц нет в облаке с числом ссылок 300 (так можно проверить будут или нет ставиться контекстные ссылки на эти страницы), то все-равно. Если вы не используете контекстные ссылки, то посмотрите просто облако с дефолтными настройкам. Удалить страницу можно в админке задав всем ее ключам 0.
Облако не использую, контекстные сылки пытаюсь использовать, галочку поставил, но че то их нет
makskyr добавил 22.04.2011 в 20:42
как мне понять что у меня все работает, Hkey Вы можете посмотреть?
Облако не использую, контекстные сылки пытаюсь использовать, галочку поставил, но че то их нет
makskyr добавил 22.04.2011 в 20:42
как мне понять что у меня все работает, Hkey Вы можете посмотреть?
Попробуйте в диапазоне и задать необходимый диапазон.
Попробуйте в диапазоне и задать необходимый диапазон.
Да помогло контекстные сылки появились! Теперь что еще надо проверить или оно появилось?
makskyr добавил 23.04.2011 в 10:56
И еще вопрос включил облако и там есть слова которые меня не устраививают как их убрать с облака?
Hkey, несколько вопросов перед возможной покупкой.
1) Спрашивали но ответа не увидел, как насчет экспорта из LI и Метрики? GA у меня не на всех сайтах
2) Проект для Сапы это хорошо, а как насчет проекта для Рук? Я сейчас ими двигаю.
3) Кто-нибудь ставил Нтрейсер на Satus и WCPS? С вордпрессом вроде все ясно.
4) Тема живет аж с прошлого года, первая, а где результаты пользователей, кроме ваших первых скринов? Они же должны быть :) А то вроде все довольны, но никто не дает конкретики.
Заранее спасибо за ответы :)
Вот к примеру мой пример использования скрипта:
[ATTACH]88915[/ATTACH]
Думаю этого хватит для примера.
Hkey, несколько вопросов перед возможной покупкой.
1) Спрашивали но ответа не увидел, как насчет экспорта из LI и Метрики? GA у меня не на всех сайтах
2) Проект для Сапы это хорошо, а как насчет проекта для Рук? Я сейчас ими двигаю.
3) Кто-нибудь ставил Нтрейсер на Satus и WCPS? С вордпрессом вроде все ясно.
4) Тема живет аж с прошлого года, первая, а где результаты пользователей, кроме ваших первых скринов? Они же должны быть :) А то вроде все довольны, но никто не дает конкретики.
Заранее спасибо за ответы :)
1. Экспот с LI и с других источников, которые могут выдавать в формате .CSV будет в следующей версии. Собственно она уже готова, только я тестирую ее на всевозможные источники. К сожалению в более или менее примлемом формате статистику выдает только Google Analitics. Все остальные системы не способны выдать таблицу, где одновременно присутствует запрос, число переходов и страница. Поэтому, приходиться парсить выдачу и/или wordstat, но для первичной прикидки этого хватает.
2. Думаю через одну версию будет экспорт в агрегаторы. А они SAPE формат (<name>AD</name><a href="">sadas</a>) не поддерживают?
3. Работает на всех движках с поддержкой PHP.
4. Писало несколько человек о повышении трафа в два раза за месяц.
Слежу месяц за посещаемостью horlogerie.ru (владелец stabuev, установил 18 числа). В момент установки посещалка была 320 уников. Никаких изменений не вижу, в течение месяца колебания + - 100.
Хотелось бы услышать от владельца блога - что не так, блог вроде нормальный, хотя конечно плотно не анализировал.
Hkey можно тестирование организовать как нибудь, на месяц например? Интересует под дорвеи.