Сколько ссылок можно покупать?

12
[Удален]
4094

Такой вопрос, есть сайт, сайту полтора года, посещялка 6к, сейчас хочу основательно заняться продвижением. И тут появилась проблема ключевые слова подобрал, но по сколько ссылок в месяц я могу закупать максимум для полугодовалого сайта.

500 ссылок 1000-2000 ? И насколько интенсивно я могу закупаться ссылками?

И попутно ещё пару вопросов, по какому максимальному количеству запросов можно продвигать 1 страницу. 2-5-10 запросов?

И как эффективней, продвигать 1 страницу по 5 запросам или по 1 запросу?

DjDf
На сайте с 05.03.2010
28

Лучше всего будет начать постепенно закупать с каждым апом, к примеру по 100 ссылок (далее увеличивать) различного качества и отслеживать процесс (так сказать экспериментировать), так же вариант смотреть на конкурентов, хотя бы примерно. Страницу лучше продвигать по 3-5 запросам.

из Екатеринбурга
[Удален]

Есть ещё мнения?

[Удален]
Felixx:
500 ссылок 1000-2000 ? И насколько интенсивно я могу закупаться ссылками?

во-первых, смотря сколько уже есть ссылок на сайт. желательно в Яндекс вебмастере посмотреть. Главное резко не увеличивать, а то под фильтр сразу же попадете.

Если ссылок совсем нет, то на первый месяц хватит 100-150.

Felixx:
И попутно ещё пару вопросов, по какому максимальному количеству запросов можно продвигать 1 страницу. 2-5-10 запросов?

И как эффективней, продвигать 1 страницу по 5 запросам или по 1 запросу?

смотря какая конкурентность у запросов. При хорошем раскладе я бы сделал так - ВК 1 на одну страницу, СК 3-5 на страницу, НК 10-15 на страницу.

Судить об эффективности опять же можно только зная конкурентность.

[Удален]

ANDARK, Спасибо за развёрнутый ответ!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ANDARK:
Главное резко не увеличивать, а то под фильтр сразу же попадете.

Под какой фильтр? :D

Кагбэ, лень самому уже одно и тоже талдычить:

/ru/forum/comment/8743191

/ru/forum/comment/8742729

[Удален]
muratti:
Под какой фильтр?

т.е. хотите сказать, что за большое количество внешних ссылок на молодой сайт никаких санкций получить нельзя?

а как же - Too many links at once Filter от Гугла? нет такого что ли?

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

есть, есть, просто для некоторых сайтов это не действует. Эту некоторость не всегда словить можно

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
S0
На сайте с 20.12.2008
81
ANDARK:
т.е. хотите сказать, что за большое количество внешних ссылок на молодой сайт никаких санкций получить нельзя?

а как же - Too many links at once Filter от Гугла? нет такого что ли?

Ссылки не влетают в индекс за один ап, они будут постепенно появляться и никаких санкций не будет, если конечно потом всё резко не снять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ANDARK:

Конечно, нельзя. Откуда взялась вообще эта глупость?

The WishMaster добавил 31.03.2011 в 02:07

Stinker007:
если конечно потом всё резко не снять.

А если снять, будут санкции? :D :D :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
The WishMaster:
Конечно, нельзя.

В Гугле сейчас запросто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий