- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ambergift, можно я женский взгляд внесу. Мне вот нужно кольцо 16 размера. КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ без просмотра всех страничек??
Картинки из отзывов не кликабельны, что бы перейти на страничку товара из отзыва надо жать на название, а я по привычке на картинку жму.
На странице оформления товара у меня взгляд упал на отзывы и я ушла из корзины. Уберите с формы подтверждения товара возможность убежать клиенту.
Вот тут вроде бы отзыв про серьги должен быть, а он про колечко))) http://ambergift.ru/product_reviews_info.php?products_id=42&reviews_id=20
Вы столько всего оказывается предлагаете на своей янтарной неделе, но обо всем этом можно узнать если особо вчитываться. Не видно Ваших предложений.
Это косяки на первый взгляд не сеошника, а потенциального покупателя
Вы поймите меня правильно! Конечно есть свои недостатки у магазина, и тут можно найти кучу моментов к чему придраться. Можно найти изъяну у любого проекта.
Удачный очень пример с озоном, там просто немерено чего можно было бы сделать лучше , но сайт лидирует по всем позициям.
Если бы у меня была конверсия 1%, то я бы работал над улучшением качества ресурса . Но у меня же ее вообще нет!!! А из - за деталей не может такого быть(опять же пример с Озоном). Значит , есть какая - то стратегическая оплошность у всего проекта , которую я не вижу.
Да, как вариант - это доставка. Что еще думаете ?
ambergift, показал представительнице вашей целевой аудитории - девушке. Фразу "золото бы" пропускаем :) А вот "не ясно как смотрится на руке, в ухе, на шее" - по-моему годное замечание.
Карточки товара - отличные, фото отличные, видео тоже. Попробуйте добавить фото брошек, колец, серьг и тд на подопытных моделях :)
А из - за деталей не может такого быть(опять же пример с Озоном).
Кто вы, а кто ОЗОН?
Не нужно сравнивать муравья с динозавром.
http://www.eshopsales.ru/book1
Вот по этому списку "прогоните свой Шоп" - многое придумаете что изменить
ambergift, ИМХО из всех озвученных здесь предположений самое верное одно: не тот регион. В Москве этого (или похожего) товара реально полно на каждом шагу.
Попробуйте зарядить компанию с таргетингом на регионы. Много денег это не потребует, но если заказы пойдут - значит все верно.
sasa84, "Кто умеет -делает, кто не умеет - учит". Это я про того товарища с ником Petr, который на всех форумах, связанных с ИМ навязчиво толкает свое "Проверено! Работающие! 100% натуральные! Способы! Заработать БАБЛО!!!".
"Кто умеет -делает, кто не умеет - учит". Это я про того товарища с ником Petr, который на всех форумах, связанных с ИМ навязчиво толкает свое "Проверено! Работающие! 100% натуральные! Способы! Заработать БАБЛО!!!".
Активный просто.
А советы работающие. У меня десятикратно отбились.
ambergift, кроме всего озвученного выше, обращу ваше внимание, что 500 человек в неделю это не "МОРЕ ТРАФИКА". Вы какую отдачу вообще ожидали?
PS/ Сделайте на сайте опрос, почему покупать не хотят :)
лень писать что да как
лень писать что да как
)))))))))))))))) наспмешили !!! )))) спасибо , что о лени сообщили :)