Всроде все идеально , а продаж в магазине нет

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

Кстати, по поводу отсутствия заказов в течение первых 2 месяцев работы. Открою страшную тайну - это печально, но нормально. В моем магазине был за первые 2 месяца - 1 продажа. В магазине моего знакомого та же история. Ваш ресурс слишком молод. И Москва не Ваш рынок, у меня у самой региональный ИМ, на Москву уже давно забила, смотрят много,заказывают редко и часто не забирают свои заказы на почте. Есть много других городов, в которых ваша продукция будет востребована.

A
На сайте с 06.04.2011
7

Спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ! Прикрутил оплату курьером для МСК, но доставка не менее 2х дней - быстрее никак

ambergift добавил 07.04.2011 в 12:51

ЯрославаР:
Кстати, по поводу отсутствия заказов в течение первых 2 месяцев работы. Открою страшную тайну - это печально, но нормально. В моем магазине был за первые 2 месяца - 1 продажа. В магазине моего знакомого та же история. Ваш ресурс слишком молод. И Москва не Ваш рынок, у меня у самой региональный ИМ, на Москву уже давно забила, смотрят много,заказывают редко и часто не забирают свои заказы на почте. Есть много других городов, в которых ваша продукция будет востребована.

А что за магазин ? можете ссылочку дать ?

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

ambergift, ответила в личку

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
zweroboy1:
Посмотрел выдачу по Вашим запросам по Москве - магазинов валом. Практически везде есть доставка курьером по Москве до двери + офис где-то в Москве. Для меня бы это было важно - быстрая доставка, в случае чего можно подойти и разобраться.

Да, Москва - сумашедший город. Всем надо сегодня.

Мало кто готов подождать доставку даже до завтра. Знаю по опыту своих магазинов (стройматериалы). Да и сам, если что-то заказываю из б/т или детских товаров - готов ждать не более 1-2 дней.

v_ovan добавил 07.04.2011 в 15:29

500 посещений за 2 месяца это очень мало для интернет-магазина. вот если бы 500 посещений в день и нет заказов, то стоит призадуматься

Горящие туры (https://teplo.ru/)
A
На сайте с 06.04.2011
7
v_ovan:
Да, Москва - сумашедший город. Всем надо сегодня.
Мало кто готов подождать доставку даже до завтра. Знаю по опыту своих магазинов (стройматериалы). Да и сам, если что-то заказываю из б/т или детских товаров - готов ждать не более 1-2 дней.

v_ovan добавил 07.04.2011 в 15:29
500 посещений за 2 месяца это очень мало для интернет-магазина. вот если бы 500 посещений в день и нет заказов, то стоит призадуматься

500 поесещений - это статистика за последнюю неделю. В среднем в день от 50 до 100 человек в день

AM
На сайте с 09.01.2007
467
v_ovan:
Знаю по опыту своих магазинов (стройматериалы)

Неужели строительные материалы хорошо продаются через сеть?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по опыту, года 4 назад интернет-магазин запускал неплохие продажи путем вложений 100 баксов в прогон по каталогам и создание сети 5 сателлитов. сейчас все по другому и сроки другие. так что 2 месяца это еще не срок

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_
На сайте с 24.03.2008
381
AndyM:
Неужели строительные материалы хорошо продаются через сеть?

Почти всё отделочное под капремонт покупал предварительно посмотрев по сети...

НН
На сайте с 10.10.2009
72
ambergift:
500 поесещений - это статистика за последнюю неделю. В среднем в день от 50 до 100 человек в день

Отсутствие продаж при такой суточной посещаемости вполне может быть. Я тоже сначала подумал, что у вас при посещамости 500 в сутки продаж нет. Это был бы караул.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Сортировку по ценам сделайте с учётом скидок. А то балаган такой )

Отзывы справа - дикость: картинка и 5 слов с многоточием.. несвязно, юзеру должно быть их видно сразу, либо не видно вообще (только на отдельной странице). Какой-то неудачный тизер получился. Лучше этот блок сильно раздвинуть вниз и поставить туда самые популярные товары.

Зачёркнутые "высокие" цены - может оно и работает на аудиторию, но лично у меня вызывает только недоумение.. Какое мне дело до "бывших", которых может и не было никогда. Я же не видел их раньше, до того, как они стали зачёркнутыми )

Статьи так я и вовсе не собирался читать, я, может, зашёл украшение подруге купить, мне даже ссылки на эти труды лучше не видеть, только лишний раз перегружать мозг.

Отзывы точно настоящие? Очень похоже на разводные липовые, как будто специально по кнопкам промахивались.

Вот так не системно, но зато вроде по делу )

Ап! И тигры у ног моих сели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий