- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, далеко не всегда это происходит в скором времени. Как-то на сервере что-то глюкнуло, php скрипты скривило и перестали отдаваться практически все внутреннии ссылки. Да и контент весь в ошибках пошёл. Заметил часов через 15 после сбоя. Поправил, а поздно. Где-то через час, после устранения ошибок, сайт улетел в тартарары. То, что бот сразу увидел кривизну, не удивительно. Он качал с того сайта по странице каждые 2-3 секунды. Видать подумал, что я на домен другой сайт залил, и фильтранул. Больше 2 месяцев держал.
Подобная лажа была. Только у меня хостинг лежал часов 8, а на нем 5 сайтов из 10. Просели все! До сих пор не вернулись, а было это месяца-полтора назад. Гугл - он как Ёжик в анекдоте - быстрый и легкий.
Не фантан, но в пределах нормы.
а можно по-подробней про норму?
за год хостинг виснул раз 30, ни разу позиций не терял, у Вас что робот живет на сайте
А почему бы ему не жить на наших сайтах? Может просто кормите плохо..? ;)
за год хостинг виснул раз 30, ни разу позиций не терял, у Вас что робот живет на сайте
у высоко-ранжируемых, либо часто обновляемых сайтах, так и есть :)
у высоко-ранжируемых, либо часто обновляемых сайтах, так и есть :)
у меня все статьи залазят в индекс в течение нескольких часов. Раньше бывали сбои на сервере, но качество индексации от этого не менялось.
а можно по-подробней про норму?
Моё понятие нормы весьма субъективное. Ориентируюсь примерно на эти данные. Если не ниже, значит белый. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
вам гугл Ответил письмом??? на какой email писать,чтобы получить ответ?? знаю только форму отправки на пересмотр, но там ниразу не отвечали.
Писал сюда https://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35843&hl=ru
Ребят у меня тоже заметил улетел партнерский сайт, был по запросу 3-4, а теперь 63. Правда уникальная страница у меня только титульная, остальные под роботс не уник. Думаю добавить уника до 5 страниц, а потом послать на пересмотр. Как думаете поможет?
Недавно купил сквозняк с сайта типа мамбы, мот он вырубил?
Позиции снова упали.. и примерно в 2 раза!