- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мехалоч, А ТС вроде так и планирует, судя по этому.
Слава Шевцов, Хорошо хоть касаемо полотёра у вас нет возражений.
грош цена такому "инвестиционному фонду" и его управленцу который за 2 года не смог правильно организовать деятельность своей же фирмы
о том что он хреновый управленец опять же подтверждают его слова где он сетует на то что ему нечего показать
то есть фактически предложение звучит как:
имею группу прогеров, накодим все что угодно, вложим ваши деньги в проект, но хотим помимо зарплаты долю от идеи, при этом в портфолио успешных проектов у нас нет, но все же надеемся что вдруг возьмет и выстрелит
бред
был бы грамотным руководителем, давно бы уже имел в штате манагера-маркетолога а не недавно принятого на работу человека который может пообщаться с вами по поводу ваших возможных инвестиций
----узкоспециализированные фирмы более профессиональны. Полный комплекс услуг от одной фирмы, может быть хуже, чем когда в проекте 3-5 специализированных компаний. Одни в сео специалисты, другие в PR , третие в построение внутренних бизнес процессов.
----узкоспециализированные фирмы более профессиональны
это "совковый" взгляд на вещи
на примере строительной фирмы: если в фирме работает один инженер это не значит что он умнее инженера из другой фирмы где кроме инженера работает сварщик, слесарь и разнорабочий
если работодатель нанимает на работу мудаков, то даже если у него в его узкопрофильной организации будет 10 инженеров-мудаков, они никогда не будут более профессиональными чем квалифицированный инженер в разнопрофильной конторе
поэтому дело не в том какой объем услуг предоставляет фирма, а в том имеет ли она человекоресурсы для того чтобы эти услуги предоставить квалифицированно а не абы как
судя по сообщениям ТСа квалифицированных человекоресурсов он не имеет, имхо
Программист говорит, к нему обратился представитель крупной компании, с предложением продать код сайта, со всеми компонентами, втихушку, за 100 тыс.
Хорошо у нас программист порядочный, отказал...а так, делаешь делаешь стартап, тратишь деньги и силы...а результаты работы, может кто-то слить.
С одной стороны, чтоб проект быстро двигался, нужно больше кодеров, а с другой стороны, чем больше кодеров, тем вероятнее утечка.
Далеко не многие смогут развить проект имея только его код. Я бы даже сказал наоборот - единицы из многотысяч.
Дадут вам завтра все исходники Яндекса, Гугла, Фейсбука, Вконтакта, чего_угодно_супер_успешного и что вы с ними сделаете?
Почитайте топик, тут даже те кто что-то целенаправленно заказывал про себя не может воплотить идею в жизнь, а уж разбираться с кучей скриптов без инструкции практически нереально (либо почти нереально).
Если в фирме есть сварщик, как один из специалистов---это не значит, что он сделает работу лучше, чем фирма специализирующаяся на сварочных работах. У нее и опыта может быть больше, и специалисты лучше, и оборудования может быть много специального, и собственные наработки.. Узкоспециализированные фирмы , все равно, в своей работе более профессиональны по своему сегменту, на мой взгляд. Взять в бригаду строительную электрика можно, но специализированная фирма по электромонтажным работам, сделает лучше.
superf добавил 04.08.2011 в 20:15
Дадут вам завтра все исходники Яндекса, Гугла, Фейсбука, Вконтакта, чего_угодно_супер_успешного и что вы с ними сделаете?
Почитайте топик, тут даже те кто что-то целенаправленно заказывал про себя не может воплотить идею в жизнь, а уж разбираться с кучей скриптов без инструкции практически нереально (либо почти нереально).
..за 100 тысяч хотели у программиста купить код моего стартапа. Программист делает часть по вэб, есть еще 2 программиста которые делают часть по 1С.
Зачем понадобились коды..незнаю, вероятно чтоб не писать свои компоненты.
superf добавил 04.08.2011 в 20:15
..за 100 тысяч хотели у программиста купить код моего стартапа. Программист делает часть по вэб, есть еще 2 программиста которые делают часть по 1С.
Зачем понадобились коды..незнаю, вероятно чтоб не писать свои компоненты.
я бы продал...
сам периодически предлагаю куски проекта когда всплывает похожая тема...
---поэтому на мой взгляд найти хорошего программиста пол-дела, нужно еще чтоб он дорожил своей репутацией, и был с совестью. Качество на мой взгляд очень важное.
послал нахер
[11:07:47] : ого..и сколько давали?
[11:07:52] D: 100
[11:07:59] Ф: тысяч?
[11:08:01] D: ага
[11:08:14] D: компонентную базу и наработки
ну их нахрен пусть сами себе пишут
[11:08:58] Ф: У нас если проект выстрелит, он будет стоит минимум *******долларов
[11:09:43] D: ну это да
но радует что уже интересуются
к вам то наверное попозже обращатся будут и с другими предложениями а мне как разработчику типа слей коды
[11:14:25] D: у меня есть совесть, как не странно
и професиональный этикет
так что хрен им на воротник
superf, прикольную идею Вы мне подкинули. Напишу и я одному из своих заказчиков, что исходники просили слить. Ну про 100 тыр наверное не поверит, можно сказать, что за 20 🙄.
Глядишь побольше заплатит такому честному, или ещё что закажет.
ЗЫ superf, не подумайте только, что я Вам не верю.
..насчет побольше заплатит это вряд ли, а вот заказы будет размещать у вас, даже если ваша цена будет выше, если проекты для него важны, а не сайты визитки. Только может и проверить, попросить знакомого, выкупить код.