- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, главный признак - что у людей нет понимания, как оно будет окупаться. Когда нет понимания, откуда возьмется аудитория. Когда нет понимания, откуда будет браться то, что для этой аудитории ценное.
Грубо говоря, когда при планировании отраслевого портала затраты на программирование планируются, а на контент - нет. Или при планировании интернет-магазина цвет дизайна обсуждается, а база товаров будет когда-нибудь потом.
Лично меня участие в таких проектах страшно выматывает, а радости не приносит. Поэтому, поняв это, проанализировала и теперь таких проектов успешно избегаю :)
Самые нормальные стартаперы – бедные и голодные. Они реально что-то делают.
Так в этом и есть вся суть.
Но кроме них есть категория которая способна нанять именно таких для своих стартапов, это уже серьёзные люди, а не те кто по лёгкому где то бала срубил..
Дело в том что 10-25 к зелени, люди тупо например получили на откатах, ну живёт чел на откатной теме как пришло так и ушло. Насмотрелся я на подобное, а вот больших денег нету и зачем рвать жопу, когда можно дальше откаты получать. Как пришло так и ушло.
Эх и мой Родной Портал подвис в воздухе пару лет назад...
А сколько было жеалания его развернуть на полную силу.
Печальнее то, что чем больше я вникаю в инет, с годами, желания создавать стартапы пояляется всё меньше и меньше.
Инетом надо жить, чтобы чувствовать в нём, как рыба в воде. С компьютерами дружу с 93-го года, в интернете активно живу с 2001-го года. Иначе никак. Интернет - это целая вселенная и рунет - лишь часть этой вселенной. Прошел, в том числе, и через участие в инвестиционном проекте, и через собственный интернет-проект. Зато сейчас спокойно работаю с крупными высоконагруженными проектами, но пришлось зарубить собственный интернет-проект (он оказался лишь промежуточным звеном). Так что в умирании стартапа не вижу ничего плохого. Главное, чтобы участники стартапов развивались как спецы. А автору ветки предлагаю ваще не париться по поводу умерших стартапов и продолжать активность. Не будет активности, не будет развития. Иногда замечательные возможности приходят из-за такого неожиданного угла, что сам удивляешься. По крайней мере, у меня так.
Инетом надо жить, чтобы чувствовать в нём, как рыба в воде.
жить надо нормальной жизнью....а в интернет надо работать.....
...
Каждый борется со скукой по своему. :)
Золотые слова :)
Я вот тоже в последний год с скукой борюсь. Многое знаю, многое умею... И от этого уже скучно становится ))) Самые кайфовые моменты были в момент незнания чего-то глобального. Вот тогда меня штырило не по-детски )))
iFreeSt добавил 05.08.2011 в 18:08
жить надо нормальной жизнью....а в интернет надо работать.....
У каждого своё понятие нормальности и не нужно транслировать своё понимание на окружающих )))
А то может получиться, как в анекдоте про "божественное":
Играет в бильярд батюшка. Его партнёр каждый раз при неудаче говорит: "Вот чёрт, не попал!". И батюшка отвечает: "Ну что вы, не гневите господа! Так же нельзя". В итоге разверзлись небеса, и молния поразила батюшку, и глас раздался: "Вот чёрт, не попал!".
Это меня недавно пёрло от книги "Анти-карма" )))
...А автору ветки предлагаю ваще не париться по поводу умерших стартапов и продолжать активность. Не будет активности, не будет развития. Иногда замечательные возможности приходят из-за такого неожиданного угла, что сам удивляешься. По крайней мере, у меня так.
И да. По закону больших чисел, сотый, тысячный, ну или десятитысячный 🤪 разработанный нами стартап, станет новым Скайпом или хотя бы ВКонтактом. Обязательно. Лучше б он попался где-нибудь в первой сотне. Шансы-то есть реальные, место на рынке пока есть.
хотел бы я взглянуть на один из тех стартапов которых за всю жизнь можно сделать аж 10.000...
по сабжу я уже говорил - Вы неумелый управленец, поэтому ничего у Вас не получится до тех пор пока Ваш подход к бизнесу не станет именно профессиональным подходом к бизнесу
если бы Вы умели заниматься подобными вещами, то вас бы клиенты из рук в руки передавали, Вы же лишь сетуете на то что проекты Ваших клиентов не состоялись
но если копнуть глубже то не состоялась Ваша фирма а не проекты Ваших клиентов
за все время работы Вы так и не смогли предложить никому тот спектр услуг который расписали здесь, лишь частично какой-то фирмочке, но если Вы не смогли предложить его ранее - где гарантия того что сможете предложить его сейчас?
если бы Вы умели заниматься подобными вещами, то вас бы клиенты из рук в руки передавали, Вы же лишь сетуете на то что проекты Ваших клиентов не состоялись
Мехалоч, но вот ты странно рассуждаешь тоже.
А, допустим, взял ты (или не ты, кто-то другой) сайт на продвижение какой-либо фирмы.
Ты их в топ-5 продвинул честно за их бабло, компанию в Директе организовал, все как надо. Посещалка идет, юзабилити на уровне, все дела.
А у них телефон периодически не отвечает, менеджеры просчет заказов динамят, даже если им и дозвонишься в кои-то веки, и так далее и тому подобное.
Ну и что? Кто виноват в сложившейся ситуации?
---я как -то бухгалтера уволил, говорю что с такой невнимательностью к работе, с отсутствием умения проверять цыфру, через другие цыфры, тебе никогда не светит быть главным бухгалтером. Через 5 лет, она стала главным бухгалтером в гос.структуре, которая распределяет бюджетные платежи, точное называние непомню, но должность очень большая. После этого, я перестал давать категоричные суждения другим людям.
Мехалоч, но вот ты странно рассуждаешь тоже.
А, допустим, взял ты (или не ты, кто-то другой) сайт на продвижение какой-либо фирмы.
Ты их в топ-5 продвинул честно за их бабло, компанию в Директе организовал, все как надо. Посещалка идет, юзабилити на уровне, все дела.
А у них телефон периодически не отвечает, менеджеры просчет заказов динамят, даже если им и дозвонишься в кои-то веки, и так далее и тому подобное.
Ну и что? Кто виноват в сложившейся ситуации?
Да хватит уже за неработающие телефоны и менеджеров-идиотов. Как будто сговорились все "мы дартаньяны - они гомосексуалисты". Часто продвиженцы сами рекомендуют "удобные" фразы на продвижения, по которым клиентов "с гулькин нос" 😡