- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рекомендую про ротдома и детский сад http://ebobat.livejournal.com/742215.html
Как то автор слишком дерзко пишет, и ребенка чужого обсирает, а ветке прямо люди делают уже заведомо прогнозы что он там будет кого то убивать. Но я с ним согласна только в том что люди делают сами своих детей слишком инфантильными.
Особенно навеяно сегодняшним посещением детской поликлиники, мой ребенок просто был мега удивлен что другая мамочка ребенка его возраста (8лет) штаны в туалете сама сыну расстегивает, кормит с ложки здорового лба.
Особенно навеяно сегодняшним посещением детской поликлиники, мой ребенок просто был мега удивлен что другая мамочка ребенка его возраста (8лет) штаны в туалете сама сыну расстегивает, кормит с ложки здорового лба.
Вот и я тоже про то, что мы (я про себя и свою семью) со своими сюсю, а некоторые далеко не сюсю и у них все хорошо.
Мне до сих пор непонятно. Еще при жизни в Казахстане удивлялся тому, что ребенок в грязи может жить, между конями ползать, но его никакая хворь не берет.
Так это же как раз спартанское воспитание. Там смертность то ого-го. Просто этого никто и не знает. Выживают сильнейшие.
Просто этого никто и не знает. Выживают сильнейшие.
Почему не знает? Я знавал много семей, мама меня с собой по аулам возила в детстве. Смертность минимальная. Если и случалось, то в результате несчастного случая, но не от дизентерии.
Вот и я тоже про то, что мы (я про себя и свою семью) со своими сюсю, а некоторые далеко не сюсю и у них все хорошо.
Это связано не много не с тем, о чем Вы думаете (вы думаете это условия закаляют, на самом деле условия отбирают). У меня мама врач мне в свое время очень подробно объясняла.
Смотрите сейчас всякие сохранения, ЭКО и т.д., лечения бесплодия и т.д.- они способствуют появлению слабых детей и детей дебилов. Детей, которые по велению природы не могло и не должно было появиться, а мы вытягиваем всех, пытаемся заставить родить всех (а ведь ЭКО делают часто и тем женщинам, у кого сгнили трубы (официально непроходимость маточных труб), а трубы то сгнили из-за инфекции; ЭКО назначают также когда у мужчина слабо двигаются сперматозоиды - а ведь это аналогично частое следствие например хламидиоза, и возможно, ему вообще не стоит иметь детей). Ложим под кислород, делаем операции еще не родившемуся ребенку и занимаемся прочей ерундой.
По природе мы должны были бы как: женщина рожает 6-11 детей (из них кто умер в младенчестве, кто на выкидыш пошел, ведь выкидыш происходит не всегда из-за несчастного случая иногда просто организм пытается избавиться от больного ребенка ), остаются самые жизнеспособные вот и все.
У этой таджички нет мед обслуживания, соответственно она рожает, перемежевывая выкидышами, пока не родит действительно здорового ребенка.
Что происходит, когда женщина рожает слабого ребенка? Все силы (моральные) и деньги уходят на него, если он изначально был слаб в чем, то одном излишняя опека/забота может его сделать инвалидом и в другом.
ждем новый топик "Путин - талантливый сеошник". Про то как он создал саттелит на 10500к страниц, продвинул в Яндексе, получил ТИЦ10500, закинул в Сапу и теперь имеет стабильный, высокий и официальный, честный доход
Ага, и сетка сайтов будет на газовою тематику. Но зато народ Путина не будет обижать так как Януковича, ведь все свои миллиарды он заработал в SAPE.
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
ждем новый топик "Путин - талантливый сеошник"
на самом деле ему сео не нужно, это ОН управляет выдачей Яндекса, мысленно...
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
сцылко не смотрел, догадываюсь что там благодарят жителей донбасса за президента карабаса ?
Love_Britney, +1
И про мировую арену Путин: мы никому не нужны
Так что амфоры, быть может, были привлечением внимания?
сцылко не смотрел, догадываюсь что там благодарят жителей донбасса за президента карабаса ?
Тама уже рэмикс появился... :)
"Рассуждения о политике объёмом более 100 знаков в неделю" - 5 очков
изверг 😂