- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо
Вновь свободен для заказов!!
И пять то же самое - выполнение ТЗ на отлично.
Огромное спасибо.
спасибо. Обращайтесь!
Постоянно пользуюсь услугами Burzhuy. Человек грамотно пишет тексты и качество выполняет поставленные в ТЗ задачи.
Постоянно заказываю рерайт у ТС.
Сроки и цены на уровне!
18-го числа сделал заказ, результат был обещан 19-го.
До сих пор ничего не получил. На сообщения не отвечает.
Безответственное отношение к заказчикам.
Это было моё первое и последнее обращение.
Действительно забыл про ваш заказ. Лето, жара + много работы - некоторые второстепенные заказы вылетают из головы. Однако почему за все эти несколько дней вы даже не напомнили о себе в асе? А сегодня вдруг решили отписать и через целых 10 минут "На сообщения не отвечает" отказались от моих услуг и написали отзыв на серче! (
Все таки к таким вопросам нужно подходить с трезвой головой и без излишней эмоциональности! Надеюсь, не сильно вас подвел!
Действительно забыл про ваш заказ. Лето, жара + много работы - некоторые второстепенные заказы вылетают из головы. Однако почему за все эти несколько дней вы даже не напомнили о себе в асе? А сегодня вдруг решили отписать и через целых 10 минут "На сообщения не отвечает" отказались от моих услуг и написали отзыв на серче! (
Все таки к таким вопросам нужно подходить с трезвой головой и без излишней эмоциональности! Надеюсь, не сильно вас подвел!
Я вам писал вчера и позавчера, но ответов так и не дождался.
Сегодня на свои сообщения в ICQ тоже ответов не получил (хотя вы явно написали, что их видели).
И вы даже не попытались урегулировать вопрос.
некоторые второстепенные заказы вылетают из головы
Я и не знал, что мой заказ зачислен в разряд второстепенных о которых можно забыть.
Оригинальный клиентоориентированный подход.
Желаю творческих успехов!
я бы скинул переписку сюда, но боюсь запрещено правилами - ничего от вас не получал кроме сегодняшних 2 сообщений с промежутком в 10 минут. Скинул в асю логи переписки. Задание на 2000 - 3000 знаков имеет меньший приоритет для меня, чем заказы от основных клиентов. Давайте не будем засорять тему! Если есть желание общаться, отпишите мне в асю!
Также пользуемся услугами Стаса. Выдаёт адекватные тексты при нормальном ТЗ. Рекомендую.