Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо

Вновь свободен для заказов!!

Plat@On
На сайте с 01.07.2009
46

И пять то же самое - выполнение ТЗ на отлично.

Огромное спасибо.

Проблемы с головой решаю на golovamozg.ru (https://golovamozg.ru)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо. Обращайтесь!

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Постоянно пользуюсь услугами Burzhuy. Человек грамотно пишет тексты и качество выполняет поставленные в ТЗ задачи.

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68

Постоянно заказываю рерайт у ТС.

Сроки и цены на уровне!

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

18-го числа сделал заказ, результат был обещан 19-го.

До сих пор ничего не получил. На сообщения не отвечает.

Безответственное отношение к заказчикам.

Это было моё первое и последнее обращение.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Действительно забыл про ваш заказ. Лето, жара + много работы - некоторые второстепенные заказы вылетают из головы. Однако почему за все эти несколько дней вы даже не напомнили о себе в асе? А сегодня вдруг решили отписать и через целых 10 минут "На сообщения не отвечает" отказались от моих услуг и написали отзыв на серче! (

Все таки к таким вопросам нужно подходить с трезвой головой и без излишней эмоциональности! Надеюсь, не сильно вас подвел!

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
Burzhuy:
Действительно забыл про ваш заказ. Лето, жара + много работы - некоторые второстепенные заказы вылетают из головы. Однако почему за все эти несколько дней вы даже не напомнили о себе в асе? А сегодня вдруг решили отписать и через целых 10 минут "На сообщения не отвечает" отказались от моих услуг и написали отзыв на серче! (
Все таки к таким вопросам нужно подходить с трезвой головой и без излишней эмоциональности! Надеюсь, не сильно вас подвел!

Я вам писал вчера и позавчера, но ответов так и не дождался.

Сегодня на свои сообщения в ICQ тоже ответов не получил (хотя вы явно написали, что их видели).

И вы даже не попытались урегулировать вопрос.

Burzhuy:
некоторые второстепенные заказы вылетают из головы

Я и не знал, что мой заказ зачислен в разряд второстепенных о которых можно забыть.

Оригинальный клиентоориентированный подход.

Желаю творческих успехов!

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

я бы скинул переписку сюда, но боюсь запрещено правилами - ничего от вас не получал кроме сегодняшних 2 сообщений с промежутком в 10 минут. Скинул в асю логи переписки. Задание на 2000 - 3000 знаков имеет меньший приоритет для меня, чем заказы от основных клиентов. Давайте не будем засорять тему! Если есть желание общаться, отпишите мне в асю!

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

Также пользуемся услугами Стаса. Выдаёт адекватные тексты при нормальном ТЗ. Рекомендую.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий