Я знаю, что любят Google и Яндекс! Копирайтинг и рерайтинг от профи

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Burzhuy:
ооо, шакалы набежали!

Забавное название для общества с ограниченной ответственностью. Сами придумали, советую сменить название вашей фирмы. :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
kuprum:
И опять 4 ошибки С русским языком Вы не знались и не знаетесь до сих пор в должной мере.

ну что вы на ТС наговариваете, это все ворд чудит:):

Burzhuy:
Да и ошибки насколько я понимаю все вордовские.
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
Avgusto:
Забавное название для общества с ограниченной ответственностью. Сами придумали, советую сменить название вашей фирмы. :)

удачная шутка!

Глаголъ:
ну что вы на ТС наговариваете, это все ворд чудит:):

Я прекрасно знаю без ваших советов, что ворд и сами люди могут ошибаться. Речь не об этом...

Критику принял, буду более беспристрастен к клиентам, но все же сейчас лето - пора отпусков и море пива!) Извиняюсь, если показался для кого-то не серьезным. На этом от споров, пожалуй, отступлюсь.

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Проблемы бывают всегда. Не стоит зацикливаться. Ну не сработались с ТС - копирайтер это ведь почти интимная профессия ;-)

Я в свое время перебрал немало людей ,с кем то не сработались на уровне личных взаимотношений(приязнь/неприязнь),с кем то из за необязательности,кто то завышает цены (что вызывает раздражение - необоснованно)

С ТС работаю достаточно часто могу сказать что обращаюсь к нему с текстами которые не буду заказывать на биржах или у рядового копирайтера.

Насчет ошибок - ... ннуу не знаю, не могу сказать что я сам неграмотен ;-) не встречал,не встречал.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо!

Свободен для заказов!

CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
19

Спасибо за качественный перевод!

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Возьму в работу новые заказы, обращайтесь!

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Хотел сказать спасибо Стасу. Очень помог с одним крупным заказом. Все быстро и качественно. Могу смело рекомендовать, как хорошего райтера. Спасибо!

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

вам спасибо!

Освободился для заказов!

MD
На сайте с 06.02.2011
124

постоянно заказываю рерайт новостей по недвижимости

уникальность хорошая, качеством доволен

все хорошо читается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий