- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за отзыв.
На данный момент доступны сервера на базе ATOM и на базе Xeon E3-1230.
А в Xeon Light нельзя поставить вместо 1 Тб диска - два по 500 Гб
за ту же цену?
Цены на дополнительные IP? На сайте тоже не упоминается.
А в Xeon Light нельзя поставить вместо 1 Тб диска - два по 500 Гб
за ту же цену?
К сожалению, таких дисков у нас уже нет, да и по стоимости это будет однозначно не равнозначно.
firstman добавил 19.10.2011 в 12:31
Цены на дополнительные IP? На сайте тоже не упоминается.
На сколько я понимаю, вы уже наш клиент, хорошо бы Вам в техподдержке такие вещи спрашивать.
Есть причины, по которым информации по IP нет.
На сколько я понимаю, вы уже наш клиент, хорошо бы Вам в техподдержке такие вещи спрашивать.
Есть причины, по которым информации по IP нет.
Нет, не клиент, но возможно стану если меня устроит все условия. Можно в PM черкнуть.
Черкнул. Впринципе это не секрет, но все же с IP сейчас тяжелая сиуация, поэтому решаем вопросы индивидуально уже.
Цена на малое кол-во скорее всего вернем на сайт в скором времени.
Имею неудачный опыт с данной компанией.
Разместил предложение в хостинг разделе о покупке недорогого бюджетного сервера на долгий срок.
Предложила мне данная компания приобрести у них определенный сервер со скидкой.
Хорошо, предложение было приемлимое. Оплачиваю сервер ЯДом. Жду.
Через пару дней заявляют, что не могут предоставить данный сервер и предлагают взять другой дороже.
Дороже мне естественно не подходит, прошу сделать возврат. На что получаю ответ:
"Прошу заполнить полностью профайл в личном кабинете (включая скан паспорта), написать письменное заявление в свободном виде с подписью на возврат денежных средств и прислать его нам по адресу: 109431, г. Москва, а/я 20."
После дополнительной переписки, выяснилось что нужно еще указать банковский счет на который нужно перевести средства.
Поскольку я не планировал производить обмен ЯДа, на безнал в банк, и ехать открывать какие либо счета,
да и причина возврата - это косяк компании, то я попросил вернуть средства туда же, откуда переводил, либо на вебмани.
Делать возврат другим способом отказались, свалив свою проблему на клиента.
"Если хочешь теперь вернуть деньги - пиши заявление и давай счет в банке".
Никаких требований предоставлять какие либо документы до оплаты - не было.
Цитата из ответа супорта:
"Вы можете жаловаться куда угодно, но у нас все средства уходят в процссинг и попадают вконце месяца на рассчетный счет в банке.".
В принципе можно было бы следовать оферте, в которой заявлено про банк. Однако тут не вина клиента, что компания сначала вызвалась сама предоставить сервер, а уже только после оплаты отказалась.
Фактически это получается обман клиента и обмен(а может и отмыв) через него средств.
Арендовал много где сервера. Если был какой то косяк со стороны компании, всегда возвращали без проблем и разговоров на вебмани или яндекс.
Крайне не рекомендую оплачивать сей конторе сервера более чем на месяц вперед, если нет счета в банке и не хотите писать всякие заявления в случае проблем.
На данный момент проблема так и не решена. Супорт уперся так, словно кушать нечего и отнимают последние деньги, а клиент вообще навязался им сам.
Делайте выводы господа.
что мешает поставить сервер мощнее если этого нет в наличии и не раздувать из этого геморой себе и клиенту? видел у многих ЦОДов это практикуется.
"Прошу заполнить полностью профайл в личном кабинете (включая скан паспорта), написать письменное заявление в свободном виде с подписью на возврат денежных средств и прислать его нам по адресу: 109431, г. Москва, а/я 20."
Много раз обсуждалась эта проблема, на мой взгляд так лучше, левые люди могут ломануть Ваш аккаунт и вывести деньги таким образом... Так что ради Вашей безопасности это сделано. Отправить письмо разве проблематично? Нотариуса не требуют же.
После дополнительной переписки, выяснилось что нужно еще указать банковский счет на который нужно перевести средства.
Я для удобства клиентов подключил РобоКассу, которая позволяет моим клиентам расплачиваться любой электронной валютой, а потом я получаю на WebMoney всё. Вот как мне тогда вернуть клиенту с помощью Деньги@mail.ru, если у меня ни аккаунта, ни средств там нет?
С расчетного счета они смогут доказать в суде возврат средств, чем электронные фантики. Да и им самим расчетный счет не выгоден - платить за обслуживание, за проведение платежки, налоговая может проверить обороты по счету.
ware добавил 20.10.2011 в 18:16
Делайте выводы господа.
Я сделал вывод. Вам от 7 до 14 лет, учитесь в школе.
Ибо из-за такой проблемы раздуваете скандал, тратя своё время и сотрудников ЦОДа.
Написали бы заявление и получите возврат средств. Сейчас даже у бомжей есть карточки банковские, на которые можно вывести деньги.
ware, в чем он школьник? это конечно хорошо защищать людей но блин
Предложила мне данная компания приобрести у них определенный сервер со скидкой.
Хорошо, предложение было приемлимое. Оплачиваю сервер ЯДом. Жду.
возникает вопрос, если у тебя нет данного сервера зачем его предлагать?
пример. ты кидаешь объяву что хочешь купить машину, тебе автосалоны делают предложение, один автосалон тебе предложил ваз 2115 по привлекательной для тебя цене. ты приезжаешь оплачиваешь машину, потом тебе и звонят и говорят друг доплати мне 50 тысяч и мы тебе привезем бмв 3 серии. нормально так?