- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Недавно мы проверяли Ваш аккаунт и обнаружили, что Вы показываете объявления Google с нарушением наших правил программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-1pp-ru).
--------------------------------------------------
ПРИМЕР СТРАНИЦЫ: http://....
Обратите внимание, что этот URL приведен только в качестве примера и что на других страницах Вашего сайта (или других сайтах Вашей сети) тоже могут быть допущены аналогичные нарушения.
ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:
РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. Издателям не разрешается каким-либо образом стимулировать клики по объявлениям Google. Это относится ко всем вариантам размещения, провоцирующим случайные клики, в том числе к размещению объявлений рядом с Flash-играми и навигационными панелями или очень близко к ссылкам на другие разделы сайта.
ТРЕБУЕМЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Просим Вас внести необходимые изменения в свои веб-страницы в течение последующих 72 часов.
Если нарушения будут устранены в течение этого периода, показ объявлений на сайте прекращен не будет. Если никаких изменений внесено не будет или если в ходе проверки будут обнаружены какие-либо другие нарушения наших правил, показ объявлений на Вашем сайте будет отключен.
СТАТУС АККАУНТА: АКТИВЕН
Ваш аккаунт AdSense не заблокирован. Однако в случае дальнейших нарушений Ваш аккаунт может быть отключен. Поэтому рекомендуем Вам проверить остальные сайты своей сети и убедиться, что они соответствуют правилам нашей программы.
В чём гвоздь...
Англоязычный сайт. На нём несколько тысяч файлов, которые можно скачать бесплатно (триал, демо итд.). Под ссылку на скачивание каждого файла есть страница с названием, описанием файла и сама кнопка на скачивание. Под этим делом стоит блок, в который почти всегда грузится один и тот же флеш баннер с огромной кнопкой "free download" (тайтлы этих страниц начинаются этими же словами). Разумеется, очень часто посетители путают ссылку на файл с этой кнопкой и кликают по рекламе, где предлагают скачать какой-то конвертер. Но ведь рекламный материал выбираю не я. В чём может быть нарушение с моей стороны?
Блок рекламы шёл вплотную под описанием файла и ссылкой. Надеюсь дело только в этом. Добавил ещё один <br>. CTR чуть снизился, но незначительно. По рекламе всё ровно клацают охотно. Теперь сижу и думаю, чем это всё закончится и что можно ещё переделать, чтоб шло меньше случайных кликов. Ну не писать же над блоком "не кликайте, это реклама а не ссылка которая вам нужна". ))
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
перетащите блок под title и сделайте линию
правда плохо представляю как у вас там с размещением, но вот такой вариант вроде нормуль
В чём может быть нарушение с моей стороны?
У меня была аналогичная проблема. Отдалил рекламу от контента и выделил его блоком c текстом Advertisment
Больше вроде не тревожили.
Очень плохо, что нет там живого саппорта, с которым можно было бы переговорить, или которому можно задать вопрос. :(
Пока ограничился тем, что сдвинул блок ниже, а ссылку на скачивание чуть правее (раньше была как раз под блоком без промежутка). Надеюсь этого хватит. Выделять каким-то образом блок рекламы правилами конечно не запрещается, но и не поощряется. Надеюсь этого от меня не ждут.
Я бы ещё для верности с помощью
отделил контент от рекламы. У меня так сделано - проблем не было.Вставь надпись мол "Реклама" или другой разделитель, а под ним блок, пусть лучше цтр просядет чем бан схлопотать.
ко мне тоже ьакое приходтло из за фото камасутры вместо того чтобы удалить это фото и тому подобные снял рекламу с сайта а сайт все равно заблокировали
Да рекомендую подписать блок как "Реклама"
https://docs.google.com/present/view?id=0AeVagWV8_EliZGNodm1wa3dfMWZmMjRyNGZz&hl=en_US&pli=1
ПС: Партнеру пришло точно такое же письмо.
Таже ситуация была.
Написал над блоком "Sponsored Links". Вроде прошло.
Англоязычный сайт. На нём несколько тысяч файлов, которые можно скачать бесплатно (триал, демо итд.). Под ссылку на скачивание каждого файла есть страница с названием, описанием файла и сама кнопка на скачивание. Под этим делом стоит блок, в который почти всегда грузится один и тот же флеш баннер с огромной кнопкой "free download" (тайтлы этих страниц начинаются этими же словами). Разумеется, очень часто посетители путают ссылку на файл с этой кнопкой и кликают по рекламе, где предлагают скачать какой-то конвертер.
На пайрат бэй аналогичная ситуация - я постоянно ухожу по рекламе :) Там, правда, не адсенс.
По сабжу - подумайте, может есть смысл убрать оттуда адсенс совсем, и монетизировать этот сайт другими системами. От греха подальше.
1: выделить div другим цветом
2: как на download.com и ему подобных 3 колонки:
сцылка на скачку | некая инфа(спецификация софта) | адсенс
а вообще гугль злой сцуко стал.... мне 7летний акк снесли, за игры с текстом на новом домене