- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_t2, показатель эффективности в Adwords есть, но вопрос лишь в том, что составления объявления и сайт рекламодателя, так же влияют на его показатель. Если рекламодатель завлекает к себе на сайт, а там у него нет того, что необходимо пользователю... А виноват будет человек с чьего сайта пришел посетитель.
Ну да, только ошибки рекламодателя повлияют на все 100% переходов по объявлению. Если же с большинства сайтов-партнеров идет нормальный трафик, а лишь с нескольких - малоэффективный, то логично проверить эти несколько сайтов, дабы убедиться в их соответствии правилам.
Unlock, отчасти согласен с Вами, но не думаю что аларм в адсенсе включается из-за низкой конвертации отдельных рекламных кампаний. В таком случае, им бы пришлось проверять на нарушения огромное количество сайтов - ведь не слишком эффективных кампаний в адвордс, думаю, немало.
Другое дело - общая статистика сайта по эффективности. Если, в течении продолжительного времени, трафик поступающий с партнерского ресурса не отвечает принятым стандартам эффективности - аккаунт проходит ручную проверку. Во всяком случае, я бы организовал процесс таким образом.
Коллеги, согласен! Sower, извините за оффтоп в вашей теме. Тема банов очень стремная, не понятно как себя обезопасить, даже максимально следуя правилам Adsense. Альтернативы ему, увы, нет.
да конечно дело было не в высокой кликабельности а в том, что человек нажимал по ошибке и тут же выходил с сайта даже не дав ему загрузиться. тут какие бр не вставляй не поможет. на ливинтернете так блин, заходишь в статистику - сайт пока открывается дергается. я часто по ошибке у них на рекламу нажимаю и сразу закрываю, ну не нужна она мне чтож я буду тратить время на просмотр.
Пысы, сочувствую
Мне давали ссылку:
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_clarification Вроде бы та, не могу сейчас проверить. Но мне не ответили, к сожалению.
В том-то и дело. В каждом письме просил их указать на ошибку, но никаких разъяснений так не дождался.
Пытаюсь понять, по каким все таки причинам тот или иной сайт попадает под контроль и главное - под санкции. Пока вообще никакой картины нет. Любой сайт можно притянуть за уши, что есть нарушение, а с другой стороны, вполне нормально живут сайты, с вроде бы явными нарушениями.
У этого сайта далеко не самый высокий CTR, но зато самая высокая посещаемость. Может быть они периодически проверяют фаворитов по каждому аккаунту с большими оборотами, может быть действительно играет роль показатель отказов при переходах по рекламе, а может быть такие проверки вызваны стуком рекламодателей. Один здесь уже писал, что шлёт абузы на все сайты без разбора, где крутятся его объявления. Модератор перепроверяет их, и на многих находит какие нибудь нарушения, благодаря чему на его рекламный баланс возвращается до 1K баксов в месяц. А найти нарушение не так сложно на каждом втором сайте. Хороший мент и к столбу придраться может. Вот и отрабатывают свой хлеб.
Кстати о нарушениях... Недавно на форуме кто-то писал, что отключили сайт от показа из за того, что баннер размещался под заголовком страницы. Разве это нарушение? По моему будет больше похоже на нарушение если баннер разместить над заголовком, ведь в таком случае можно истолковать заголовок как подпись к баннеру. В общем правила размыты, и нет человека, у которого можно было бы проконсультироваться не нарушает ли на их взгляд размещение блока их правила, до того как прийдёт карательное письмо.
Развязка моей истории:
После двух тикетов, которые были ими проигнорированы, попытался ещё раз осмыслить, из за чего могли отключить. Совпадение надписи на моей кнопке и кнопке из баннера рекламодателя, на мой взгляд, никак нельзя назвать нарушением, так как влиять на рекламу у меня нет возможности. Добавил промежуток - не помогло. Предположил, что нарушение увидели в чём-то другом. Досконально изучил всё что размещается вблизи блока и "нашёл", к чему ещё могли бы придраться. Ниже блока, через два переноса, идёт информационный раздел объявлений на сайте. Начинается он выделенными красным шрифтом словами "Attention please!", после чего, без переноса строки, идёт моё объявление. Связать эту надпись с блоком адсенсе невозможно, но, на всякий случай, перенёс блок рекламы на самый верх страницы, под шапку, сделал 2 переноса, потом жирную тёмную линию из 2 пикселей, потом ещё 2 переноса, а уже ниже идёт контент страницы. В результате информационная колонка очутилась в самом низу, в максимальном удалении от баннера. После этих изменений отправил третий тикет. Прошли сутки и наконец-то получил ответ:
Чтобы Ваша учетная запись соответствовала нашим правилам и в дальнейшем, советуем внимательно ознакомиться с ними на странице https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-2pp-ru&hl=ru. Помните, что если в будущем сайт снова нарушит правила, мы можем поставить под вопрос Ваше участие в программе.
Вот такие дела. Видимо за нарушение было принято то, что, в принципе, никак не могло стимулировать случайные клики.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Главное, что всё хорошо закончилось!
Sower, Поздравляю коллега! Ух... Как наверное переживали то?
Пролистал не большой кусок правил тут https://docs.google.com/present/view?id=0AeVagWV8_EliZGNodm1wa3dfMWZmMjRyNGZz&hl=en_US&pli=1 и в каком-то трансе нахожусь :)
Под пункт, где написано "Не размещайте объявления так, что основной контент страницы не доступен посетителю без прокрутки" большинство MFA попадают. И живы вить до сих пор..
Про остальные пункты вообще молчу :)
p.s. сорри за оффтоп.
Sower, поздравляю с удачным разрешением проблемы. Значит, письма все же читают не только роботы :–)
По поводу контента на первом экране - непонятно о каком разрешении экрана идет речь. В случае если это 1024*768, то сайтов теоретически попадающих под санкции, может быть действительно много. Но вот если на ресурсе контент без прокрутки не видно при более высоком разрешении экрана - это, как мне кажется, уже действительно не нормально.