- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Comm, да жулики. У нас по кол-ву стояков не врут. Зато берут вдвое дороже чем ваши. Ловкие ребята.
Обращаться ли в любимое ЖЭУ? Информировать о замене?
Зачем информировать? Платить-то полюбому придётся. Мне ставил сосед-сантехник. Из своего же ЖЭУ, только платила я ему в карман, и это вышло дешевле, чем официально по квитанции. Он мне советовал биметалл, послушалась. Классно вобще - в доме не продохнуть, все окна на распашку. Правда, и на улице +25. Ну и греют конечно классно. В магазине сборку если можно проконтролируйте. Эти собаки мне все старыми прокладками собрали. Дали отопление - у меня фонтаны били голубые и розы красные цвели. Пришлось потом прокладки менять. Опять расходы.
grafomanka, сколько отдали за каждую батарею? Установку.
Sla_Dom, щас подумала, наверно мало дала. он мне говорил 1.700 за каждую. я заплатила 3.400 за две комнаты. а только щас сообразила - в спальнях-то по 2 батареи, углом типа. а вот в гостиной потом опять 1.700 дала, а там одна. и он сука не отказался. кто кого поимел-то? я его в первый раз, или он меня во 2-й?
grafomanka, вы его :)
вы его
ну и славате
по воводу "подключения батареи наглухо" : обязательно на подаче и обратке пусть ставят кран-американку т.е. разборный шаровый кран, они в курсе. Потом при замене прокладки между ребрами можно будет перекрыть кран, слить воду с батареи, снять гайку и провести замену прокладки в не зависимости от наличия воды в общей системе. И обязательно пусть сделают байпас т.е. через вашу квартиру подача/обратка проводится на прямую вверх, а отвод к батарее происходит через тройник. Ето вам даст возможность отключить батарею полностью не сливая стояк и не будете от соседей выслушивать комплименты по поводу завоздушки/спуска стояка зимой :)
AndrewZaviyskiy, спасибо. Про Американку и байпас я в курсе.
Американку нужно обязательно, ага. Я брал Бугатти, по два крана на радиатор.
Еще нюанс: больше 12 секций ставить бесполезно, не хватает давления прокачать.
Это почему так? От чего вообще зависит?