- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пообщался с сантехниками. Вопросы спорные во много. Но большинство ваших слов они озвучивали в диалогах. Спасибо ещё раз :)
Рад был поделиться информацией. Сам озадачился отоплением, т.к. дом старый (зато потолки высоченные))) и стало холодно. Обращался к частникам - не подписывались отключать дом. ЖЭУшники - с отключением не вопрос, но такое говорили. А так как была зима, пришлось задействовать всех. Поэтому взял бригадира и несколько человек из комерсов, и пару ЖЭУшников. Одни стояки резали, другие разводили по квартире и ставили оборудование.
vitvirtual, основная проблема слить стояк. Сейчас, пока не топят, проще это сделать, а в отопительный сезон сложнее.
А сам батареи заменить несложно, нужны трубы-фитинги-краны, паяльник для труб и плашка, чтобы прикрутить к старым металическим трубам переходник на пластиковые. Ну и перворатор или дрель, чтобы крючки для укрепления батареи на стену вдрелить.
humbert, а говоришь "взял белую". Знаешь даже про перфоратор и плашки на три восьмых. :D
Не, батарею взял первую попавшуюся, белую. Не смотрел какая она, не знал, что надо смотреть.
А так, я и натяжные потолки умею делать, наверное:)
А так, я и натяжные потолки умею делать, наверное:)
А я не умею. :( Умею только окантовочную вставку в профиль запихать. Всё остальное умельцы делали. ;)
Не, я написал "наверное", т.к. ни разу не делал. Но видел по телевизору как оно делается:)
Ну и сайт небольшой создал, где товарищам заказы на натяжные потолки ищу, а они уже делают. Но думаю, что ничего сложного там нет - промерил, просверлил, закрепил, вставил, нятянул, нагрел, подоткнул, приклеил:)
От давления.
А от этажа?