- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
так как моя тема устарела, создаю новую.
Предвидя вопросы:
- старая тема устарела потому, что обслуживание клиентов - это вопрос качества, которое не терпит конвейер.
Появилось время для новых работ над Вашими проектами.
- я никуда не пропадал, надежные клиенты и партнеры поддерживают со мной рабочий контакт и гарантируют мое качество выполняемых услуг, с многими знаком лично.
- ссылка на старую тему с отзывами и "звездами":
/ru/forum/531562
Предлагаю услуги по администрированию серверов.
Перечень услуг:
Установка, настройка и оптимизация Apache, MySQL, Nginx, PHP, Ruby on Rails, различных багтрекеров, консалтинг в выборе датацентров, есть опыт работы с крупными проектами. Оказываю полный спектр услуг по мониторингу состояния серверов. Выполню интеграцию Nginx в Cpanel\Directadmin\Plesk.
Составлю сметы по расширению парка серверов, и выбору ДЦ.
Есть опыт борьбы с DDoS как программными средствами так и аппаратными.
Так же есть большой опыт работы с серверами, на которых более 10 000 Виртуальных хостов, с серверами на которых поток трафика составляет более 500 тысяч запросов в сутки.
Имею опыт работы с различными "трафогонными" схемами, в контексте фильтрации паразитного трафика.
Так же - установка и настройка различных систем виртуализации. VMWARE ESX(ESXi) server, Xen, OpenVZ. Настрою софт под ключ для предоставления услуг vps\vds, услуг хостинга.
Мониторинг ваших проектов в технической части.
аппаратные вопросы:
огромный опыт работ с платформами SUN. SunFire, SunCobalt, Sun M3000, Sun Tx (5220,5120 и т д), маршрутизаторы и коммутаторы cisco. маршрутизаторы juniper серий 240, 480 и т д.
прекрасно знаю tcp\ip стек. 9 лет работы в провайдинге на должности тех-дир тому подтверждение.
Если кому-либо будут интересны проекты, над которыми я работал - обращайтесь, расскажу.
Цены очень приемлемые. Обращайтесь, спасибо за внимание.
Веб-программированием не занимаюсь, а так же версткой и т д, для этого есть отдельные люди.
PS: подход стараюсь держать индивидуальный, прошу относиться терпимо к моим ответам вроде:
"на данный момент я занят другим проектом, прошу обратиться ко мне во вторник\среду\четверг".
Контакты:
pupsegadm@yandex.ru
Приватные сообщения на этом форуме.
спасибо за внимание.
Работал с ТС, работой остался доволен. Требовалось перенести все сайты с VPS на выделенный сервер, работа выполнена качественно и оперативно. Перебоя в работе сайтов не образовалось. Произведена настройка моего выделенного сервера под большую нагрузку, а также выполнены все мои просьбы по работе сервера.
Работал с ТС. Настраивал мне, наверное, штук 5 серверов, все пожелания воплощал. Опыт чувствуется сразу - раздал много бесплатных советов, указал на ошибки (когда я еще сам пробовал настраивать).
Работал с ТС. Подсказал и помог настроить ОС Сентос 5. Хорошо ее знает, квалифицированный специалист. Я остался доволен.
Работал с ТС. За короткий промежуток времени настроил ВДС так, что до сих пор радуюсь и не нуждаюсь в апдейте вдски, хотя нагрузка с тех пор выросла в разы. Рекомендую pupseg'а, как отличного специалиста.
ТС быстро откликнулся и качественно помог решить проблему
/ru/forum/661746
Спасибо большое!
Спасибо за теплые отзывы. Продолжаю работать.
спасибо ТС за консультацию по репликации и профессиональный подход к решению вопроса
если кому то вдруг будет нужно:
готов поучаствовать в организации сетей связи, провайдеров услуг связи, т.к. имею 7летний опыт работы в ISP на соответствующей должности.
ТС провел качественную консультацию по настройке сервера на CentOS, рекомендую к сотрудничеству. ;)
ТС оперативно разобрался, помог, настроил сервак на ФриБСД. Спасибо.
Barlog добавил 24.10.2011 в 17:16
П.С. из всех админов-спецов этого раздела он единственный был в понедельник в первой половине дня в он-лайне :)