- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
rusinborg, в Москве от 60 до 100 тыс, максимум сразу, скорее всего, не дадут.
А на 25 000 руб можно и в Новосибирске легко устроиться, поскольку желающих работать за такие деньги у нас нет. А проживание в разы дешевле, чем в Москве.
Ида, спецы по PHP в целом получают больше, чем SEO.
PS: Имхо, менять Украину на Россию - не самый лучший вариант в перспективе. Найдите себя во фрилансе - сможете жить где захотите.
Если не найдёте - тогда всю жизнь работать на дядю и жить в ожидании выходных и праздников.
rusinborg, в Москве от 60 до 100 тыс, максимум сразу, скорее всего, не дадут.
А на 25 000 руб можно и в Новосибирске легко устроиться, поскольку желающих работать за такие деньги у нас нет. А проживание в разы дешевле, чем в Москве.
Ида, спецы по PHP в целом получают больше, чем SEO.
PS: Имхо, менять Украину на Россию - не самый лучший вариант в перспективе. Найдите себя во фрилансе - сможете жить где захотите.
Если не найдёте - тогда всю жизнь работать на дядю и жить в ожидании выходных и праздников.
Спасибо за пост. У вас есть положительный опыт работы во Фрилансе ?
Можете немного написать с чего и как начинали ?
Можно в личку.
Был бы признателен !
Спасибо за пост. У вас есть положительный опыт работы во Фрилансе ?
У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажет что, где и куда.
У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажешь что, где и куда.
Ну если Вы говорите, что большая половина присутствующих на форуме имеет положительный опыт, то получается это уже не секрет ?
☝
Ну если Вы говорите, что большая половина присутствующих на форуме имеет положительный опыт, то получается это уже не секрет ?
Секрет. Другая то половина не знает. Если все будут во фрилансе, то и заказов будет меньше. И даже те, кто особо продвигать сайты не умеет, будут отбирать клиентов демпингом.
Секрет. Другая то половина не знает. Если все будут во фрилансе, то и заказов будет меньше. И даже те, кто особо продвигать сайты не умеет, будут отбирать клиентов демпингом.
Я всегда думал, что секрет - это когда о чём то знают в более узком круге людей, а не пол форума, т.е. несколько десятков тысяч людей.
Ну да ладно.
Может кто то другой, чем то и поделится...:)
☝
Лучший опыт собственный (в том числе и отрицательный)
Двигайтесь от простого к сложному
Я всегда думал, что секрет - это когда о чём то знают в более узком круге людей, а не пол форума, т.е. несколько десятков тысяч людей.
Ну не то чтобы совсем секрет, но зачем распространяться.
в Москве от 60 до 100 тыс
Вот это вообще поганая работа =) Во-первых продажники вряд ли сидят на окладе, скорее всего 20-30К оклад остальное добивается процентами с привлеченных клиентов, но их еще нужно найти. Вот они и названивают чуть ли не каждый день по телефонам указанным на сайтах =)
Меня если честно уже достали. Звонят каждый день новые и пытаются втюхать продвижение, а сами даже основ не знают...
Я тут ради прикола решил сделать запрос на продвижение своего инет-магазина в одну довольно известную контору. Попросил подобрать запросы. В ответ получил 40% запросов более менее подходящих, остальное вообще не относящиеся к сайту...
Думаю, сейчас не откажется. Суровые времена нынче, суровые...
А чем они суровые то?
boga@voxnet.ru добавил 05.10.2011 в 16:42
У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажет что, где и куда.
Ну я то рассказал. :)))
boga@voxnet.ru добавил 05.10.2011 в 16:48
Еще полиграфия небось.
Никакая не полиграфия и не билеты, а кухни.