Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

L
На сайте с 07.12.2007
351

rusinborg, в Москве от 60 до 100 тыс, максимум сразу, скорее всего, не дадут.

А на 25 000 руб можно и в Новосибирске легко устроиться, поскольку желающих работать за такие деньги у нас нет. А проживание в разы дешевле, чем в Москве.

Ида, спецы по PHP в целом получают больше, чем SEO.

PS: Имхо, менять Украину на Россию - не самый лучший вариант в перспективе. Найдите себя во фрилансе - сможете жить где захотите.

Если не найдёте - тогда всю жизнь работать на дядю и жить в ожидании выходных и праздников.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Ladycharm:
rusinborg, в Москве от 60 до 100 тыс, максимум сразу, скорее всего, не дадут.

А на 25 000 руб можно и в Новосибирске легко устроиться, поскольку желающих работать за такие деньги у нас нет. А проживание в разы дешевле, чем в Москве.

Ида, спецы по PHP в целом получают больше, чем SEO.

PS: Имхо, менять Украину на Россию - не самый лучший вариант в перспективе. Найдите себя во фрилансе - сможете жить где захотите.
Если не найдёте - тогда всю жизнь работать на дядю и жить в ожидании выходных и праздников.

Спасибо за пост. У вас есть положительный опыт работы во Фрилансе ?

Можете немного написать с чего и как начинали ?

Можно в личку.

Был бы признателен !

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:
Спасибо за пост. У вас есть положительный опыт работы во Фрилансе ?

У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажет что, где и куда.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
ZeeRaN:
У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажешь что, где и куда.

Ну если Вы говорите, что большая половина присутствующих на форуме имеет положительный опыт, то получается это уже не секрет ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:
Ну если Вы говорите, что большая половина присутствующих на форуме имеет положительный опыт, то получается это уже не секрет ?

Секрет. Другая то половина не знает. Если все будут во фрилансе, то и заказов будет меньше. И даже те, кто особо продвигать сайты не умеет, будут отбирать клиентов демпингом.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
ZeeRaN:
Секрет. Другая то половина не знает. Если все будут во фрилансе, то и заказов будет меньше. И даже те, кто особо продвигать сайты не умеет, будут отбирать клиентов демпингом.

Я всегда думал, что секрет - это когда о чём то знают в более узком круге людей, а не пол форума, т.е. несколько десятков тысяч людей.

Ну да ладно.

Может кто то другой, чем то и поделится...:)

MA
На сайте с 16.10.2009
29
rusinborg:

Лучший опыт собственный (в том числе и отрицательный)

Двигайтесь от простого к сложному

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
rusinborg:
Я всегда думал, что секрет - это когда о чём то знают в более узком круге людей, а не пол форума, т.е. несколько десятков тысяч людей.

Ну не то чтобы совсем секрет, но зачем распространяться.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Ladycharm:
в Москве от 60 до 100 тыс

Вот это вообще поганая работа =) Во-первых продажники вряд ли сидят на окладе, скорее всего 20-30К оклад остальное добивается процентами с привлеченных клиентов, но их еще нужно найти. Вот они и названивают чуть ли не каждый день по телефонам указанным на сайтах =)

Меня если честно уже достали. Звонят каждый день новые и пытаются втюхать продвижение, а сами даже основ не знают...

Я тут ради прикола решил сделать запрос на продвижение своего инет-магазина в одну довольно известную контору. Попросил подобрать запросы. В ответ получил 40% запросов более менее подходящих, остальное вообще не относящиеся к сайту...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Думаю, сейчас не откажется. Суровые времена нынче, суровые...

А чем они суровые то?

boga@voxnet.ru добавил 05.10.2011 в 16:42

ZeeRaN:
У доброй половины присутствующих тут есть положительный опыт во фрилансе, включая меня. Только кто же вам расскажет что, где и куда.

Ну я то рассказал. :)))

boga@voxnet.ru добавил 05.10.2011 в 16:48

Nekada:
Еще полиграфия небось.

Никакая не полиграфия и не билеты, а кухни.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий