- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Горбатятся на дядю тупые ублюдки (и я в их числе). Нежелание рисковать, оправдания какие-то нелепые и прочий мусор, как средство сокрытия своей трусости. Правильно было замечено, "работать в ожидании выходных и праздников".
В чем трусость-то заключается?
Так а кто же сейчас этим самостоятельно занимается ?
Сейчас множество предложений, заказывай рассылку и тебе всё разошлют ! ☝
А вы сами читаете спам, который на почту сваливается?
Сейчас множество предложений, заказывай рассылку и тебе всё разошлют !
Угу. там точно клиентов наловите. Вагон и маленькую тележку. 😂
Лучше всего - по рекомендации других заказчиков, которым нравится с вами работать
У меня были и есть довольные заказчики по SEO, но почему-то никто из них ни разу не порекомендовал меня никому, наоборот, боятся, что брошу проект. Кстати, московские seo-шники ведь в разы больше берут за свою работу, чем удаленные фрилансеры, или я ошибаюсь?
5hrk, Трусость заключается в страхе перед неизвестностью. Конечно это в большей степени относится к оффлайн-бизу, но и в СЕО не всё всегда бывает гладко. Ясен пень, был бы я холост (очередное оправдание), хоть завтра бы заяву накатал, боссу на стол насрал, и ушёл восвояси. Есличо, в оффлайне не в СЕО тружусь. Поначалу мне бы и 50 баксов в месяц хватило на жизнь. Хата своя, снимать не надо. Клепал бы УГ-сайты для сапы, взращивал бы СДЛ на долгосрочную перспективу. А с семьёй что делать?
А так - хорошо, пришёл в офис, плюхнулся в уютное кресло, люди приходят, консультируются, благодарят, в городе узнают издалека, здороваются, совета спрашивают. Мелочь, а приятно быть полезным людям. Голова не болит, где, чо, и как баблос добывать, 1 и 15 числа з/п. Но в то же время прогниваешь как овощ.
Но в то же время прогниваешь как овощ.
Ну вот ты и сгнил. Это говорит только о том, что среди нормальных овощей всегда найдется гнилье и смрад.
Вообще не был никогда зависим ни от больших городов, ни от денег, ни от начальства, ни от того что модно и что престижно.
Спасибо интернету и фрилансу, за то, что не дали разрушить моё чувство свободы и воплотить свои амбиции в реальной жизни.
И сёрчу спасибо!
Miha Kuzmin (KMY), Я не воняю. Я использую дезик Old Spice.
Ситуация немного проясняется.
Ещё есть один вопрос животрепещащий.
Кто какую моржу заклалывает в свою работу ?
Ну скажим есть расчитанные вами расходы связанные с достижением поставленной цели, какой вы предпочитаете закладывать себе процент - заработок ?
Кто какую моржу заклалывает в свою работу ?
Моржу не "какую", а "какого".