Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

5
На сайте с 29.07.2011
94
Farmazon:
Горбатятся на дядю тупые ублюдки (и я в их числе). Нежелание рисковать, оправдания какие-то нелепые и прочий мусор, как средство сокрытия своей трусости. Правильно было замечено, "работать в ожидании выходных и праздников".

В чем трусость-то заключается?

MA
На сайте с 16.10.2009
29
rusinborg:
Так а кто же сейчас этим самостоятельно занимается ?
Сейчас множество предложений, заказывай рассылку и тебе всё разошлют ! ☝

А вы сами читаете спам, который на почту сваливается?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rusinborg:
Сейчас множество предложений, заказывай рассылку и тебе всё разошлют !

Угу. там точно клиентов наловите. Вагон и маленькую тележку. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
me_alex:
Лучше всего - по рекомендации других заказчиков, которым нравится с вами работать

У меня были и есть довольные заказчики по SEO, но почему-то никто из них ни разу не порекомендовал меня никому, наоборот, боятся, что брошу проект. Кстати, московские seo-шники ведь в разы больше берут за свою работу, чем удаленные фрилансеры, или я ошибаюсь?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

5hrk, Трусость заключается в страхе перед неизвестностью. Конечно это в большей степени относится к оффлайн-бизу, но и в СЕО не всё всегда бывает гладко. Ясен пень, был бы я холост (очередное оправдание), хоть завтра бы заяву накатал, боссу на стол насрал, и ушёл восвояси. Есличо, в оффлайне не в СЕО тружусь. Поначалу мне бы и 50 баксов в месяц хватило на жизнь. Хата своя, снимать не надо. Клепал бы УГ-сайты для сапы, взращивал бы СДЛ на долгосрочную перспективу. А с семьёй что делать?

А так - хорошо, пришёл в офис, плюхнулся в уютное кресло, люди приходят, консультируются, благодарят, в городе узнают издалека, здороваются, совета спрашивают. Мелочь, а приятно быть полезным людям. Голова не болит, где, чо, и как баблос добывать, 1 и 15 числа з/п. Но в то же время прогниваешь как овощ.

[Удален]
Farmazon:
Но в то же время прогниваешь как овощ.

Ну вот ты и сгнил. Это говорит только о том, что среди нормальных овощей всегда найдется гнилье и смрад.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Вообще не был никогда зависим ни от больших городов, ни от денег, ни от начальства, ни от того что модно и что престижно.

Спасибо интернету и фрилансу, за то, что не дали разрушить моё чувство свободы и воплотить свои амбиции в реальной жизни.

И сёрчу спасибо!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Я не воняю. Я использую дезик Old Spice.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Ситуация немного проясняется.

Ещё есть один вопрос животрепещащий.

Кто какую моржу заклалывает в свою работу ?

Ну скажим есть расчитанные вами расходы связанные с достижением поставленной цели, какой вы предпочитаете закладывать себе процент - заработок ?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
rusinborg:
Кто какую моржу заклалывает в свою работу ?

Моржу не "какую", а "какого".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий