- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как средство от чего то - ни в коем случае. Это решение должно быть взвешенным на все 100%.
А первое ни в коем случае не противоречит второму. Речь также шла о том, что можно дойти до возраста, когда возможность создания семьи будет более проблематичной.
То состояние, которое вы описываете обычно возникает в 30, а чаще в 35-40лет.
Не соглашусь, пожалуй.
В 25 к человеку начинают относиться как ко взрослому (до этого - "юноша", "молодой человек"). Не все 25-летние к этому готовы, и в этом, имхо, суть данного возрастного кризиса.
В 33 (+-3) - глобальный кризис идентифицикации. Общий рисунок жизни уже определен и можно себя сравнивать с Христом/Иудой/Пилатом, Пушкиным/Булганиным и т.п. Такие сравнения м.б. достаточно болезненны.
дауншифтинг нормальная тема
Я придумал, ТС, а займитесь картингом. Пару часов в день 2-3 раза в неделю и вся ваша "боль" пройдёт ....
А групповой секс еще никто не предлагал?
Ну так, чтобы народу не очень много, дабы не было возможности сачкануть, прикорнувши в уголке.
А хде
можно записаться?
когда диприссуха зашибает надо срочно отдохнуть, причем там где солнца много🍿
Верно говорит, злойо Че-бу-раш-ко!11 )))
Вот интересно, бывают ли у вас периоды такие? Временами, а в последнее время задалбывает очень сильно: работа, работа, работа... Напился, отдохнул - и снова работы.... Хочу свалить куда-нибудь. Просто купить билет, плюнуть на работу, друзей и всё остальное и уехать. Останавливают только остатки разума. Как проще вправить себе мозги?
Счас вот сижу, допиваю вторую кружку пива и что-то как-то. Ну, в общем не спасает в последнее время. тем более начинаю понимать, что с каждым днём меня здесь держит всё меньше и меньше людей и вещей.
Не знаю, как кто ... а я предпочитаю лес! Если лень собирать какие-то вещи для отдыха, то просто еду без ничего, побродить. Деревья, видимо, снимают всякую усталость и заряжуют энергией.
ТС, не пропадайте, вы нам нужны! :)