Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
rumaster:
Сам метод общения с партнерами просто обескураживает. Допустим, вебмастер зарабатывает в месяц 5000 долл, в год - 60 000. За 20 лет потенциально 1,2 млн. долл. В один прекрасный день ему закрывают аккаунт и не удосуживаются ответить на вопрос "за что?" и "почему?". Понятно, компания большая: туда-сюда миллион долларов роли не играет, но для обычного вебмастера это деньги.

Надо становиться необычным вебмастером. ☝

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
V
На сайте с 26.07.2011
32
Dreammaker:
тут сложная ситуация, я как рекламодатель в адвордсе вижу кучу ГСов с нулевой конверсией, то есть какбы сайтов много, но трафик нормальный не всегда получишь.

всё это следствие постмодерации...такие сайты всё равно на первой проверке слетают

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
vslive:
А с чего вы решили что десяток...может их 1000 таких закрыли с 8000 долларов на счёте. Это 8 млн долларов. Это не смешно. Не вижу повода тут гугл оправдывать.

Я, как рекламодатель, не раз и не два получал компенсации за недействительные клики, без малейших действий с моей стороны.

Google - публичная компания - они просто не могут скрыть эти деньги в отчетности. Дело действительно не в желании присвоить деньги вебмастеров со стороны Adsense, поверьте.

V
На сайте с 26.07.2011
32
_t2:
Я, как рекламодатель, не раз и не два получал компенсации за недействительные клики, без малейших действий с моей стороны.

Я тоже получал и проводил крупные кампании. Но я в никоем случае не верю, что они возвращают все деньги. Процентов десять изъятых денег разбросают и всё.

_t2:
Google - публичная компания - они просто не могут скрыть эти деньги в отчетности. Дело действительно не в желании присвоить деньги вебмастеров со стороны Adsense, поверьте.

Вы видели отчёты о числе закрытых аккаунтов с изъятыми средствами, отчёты о числе запросов, показанных объявлениях(и любую другую информацию, чтобы можно было понять честность формирования цены клика).

Годовые/квартальные финансовые отчёты содержат только общие цифры из них нельзя сделать выводов о честности методов их работы.

Вы что-то слышали о независимом аудите их контекстной сети?

И эту компанию вы называете публичной?

Она даже причины закрытия аккаунтов и изъятия средств не называют своим партнёрам, не пытаются даже ответить.

Вся их публичность это хороший PR собственных сервисов и разработок.

Они многое делают для развития интернета, благодаря чему и имеют хороший имидж

Но это не та публичность которая нужна вебмастерам и рекламодателям.

И верить в то что наверняка они кристально честные т.к. законы США и Европы не позволят им ничего сделать т.к. там за ними там следят наивно.

Придёт время и за них возьмутся. В Европе не любят такие монополии

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Devvver:
Cмысл налить? В Адсенсе конкретно написано - после блока обналичить чек на руках нельзя

Смысл в том, что многим это сделать удаётся... Если чек у человека провалялся 3 месяца - почему бы не попробовать? Хотя тут возникает вопрос к человеку: почему его не налили так долго? Почему же многим удаётся? Возможно, формальности. Не мгновенно поступает сигнал к банку о том, что необходимо прекратить выплаты на какое-то имя.

У меня, кстати, деньги по приличному чеку за август на грани известного приватовского авансового ограничения поступили на карту 24 октября, в день бана. Доберётся чек до штатов - и попросит Приват их вернуть (не дай Бог, конечно)... А ведь получается что я после блока обналичивал чек)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

М-да, у меня опыт работы с собственными проектами совсем не большой - в основном с клиентскими. Но, почитав страшные истории в этом топике, пришёл к выводу о том, что нельзя все яйца хранить в одной корзине. И, кстати, "большая тройка" отечественных контекстных сетей - отнюдь не монополисты. Сейчас набирают обороты CPA-партнёрки, которые отлично подходят для сайтов с качественным трафом.

(ну а в буржунете сам бог велел с CPA работать - там их такая кучища)

З.Ы. Интересно, тут вот на форуме фотки с сиськами выкладывали, а на этих страницах Адсенс показывался - могут ли забанить форумный акк по стуку?

[Удален]
Psycho:
могут ли забанить форумный акк по стуку?

Могут. Но скорее не аккаунт забанят, а напишут и попросят исправить. Опять же не претендую на истину, но мне написали и дали 3 дня на исправление (тоже тизеры с сиськами проскакивали на страницах с АдСенс).

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Денежки получил за сентябрь с забанненого аккаунта. Слава Иисусу Христу.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
limpopo111:
Денежки получил за сентябрь с забанненого аккаунта. Слава Иисусу Христу.

Россия, рапида?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
mill.millioner:
Россия, рапида?

да, 25 октября забанили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий