Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

mill.millioner, умиляете :) Такое впечатление, что либо вы миллионер и решили поразвлечься в веб-бизнесе, либо же нарушение было чрезвычайно серьёзным и откровенным, но вы знали на что шли, потому совсем не расстроены :) Я бы наверное на вашем месте из окна выпрыгнул)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Trader:
mill.millioner, умиляете :) Такое впечатление, что либо вы миллионер и решили поразвлечься в веб-бизнесе, либо же нарушение было чрезвычайно серьёзным и откровенным, но вы знали на что шли, потому совсем не расстроены :) Я бы наверное на вашем месте из окна выпрыгнул)

На этом форуме есть полно покупателей сайтов, для которых купить сайт за 100-200-500 тысяч - привычное дело. Ничего сверхестественного.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
titaniMOZG:
На этом форуме есть полно покупателей сайтов, для которых купить сайт за 100-200-500 тысяч - привычное дело. Ничего сверхестественного.

Конечно же есть. Для некоторых важны те деньги, которые не выплатили, а для кого то сохранение акка важнее. Второй же такой не откроешь :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
titaniMOZG:

Да я в курсе, но так просто распрощаться с 16 000 баксов - это сильно)

N
На сайте с 27.11.2009
24

А у меня наоборот. Сделал летом второй акк хотел по дробить чтоб не все на одном аккаунте было, через месяц забанили, подал апелляцию через 2 месяца разбанили но денег не вернули 😂 теперь вот тока вешать нечего злобствует гугл что то в бурж нете деиндексирует сайты сволочь 😡

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
nabber:
А у меня наоборот. Сделал летом второй акк хотел по дробить чтоб не все на одном аккаунте было, через месяц забанили, подал апелляцию через 2 месяца разбанили но денег не вернули 😂 теперь вот тока вешать нечего злобствует гугл что то в бурж нете деиндексирует сайты сволочь 😡

Неужели разбанили? А что за нарушение было?

Ыыыыы
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
а для кого то сохранение акка важнее. Второй же такой не откроешь

Откроешь, на родственников или хороших друзей.

Да я в курсе, но так просто распрощаться с 16 000 баксов - это сильно

Я когда учился продвигать сайты, слил около 100 тысяч - не меньше, не говоря уже об уйме потраченного времени и сил. Но вот как то не жалею. За знания надо платить.

Для анонимуса:

ты откровенный нуб, если так думаешь

Я не думаю. Я знаю.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
titaniMOZG:
слил около 100 тысяч - не меньше

баксов? О_О

ВК
На сайте с 06.04.2007
92
titaniMOZG:
Откроешь, на родственников или хороших друзей.

Он имел ввиду на тот же домен уже адсенс не поставить.

Любимый немецкий хостер. Отличный русский саппорт. (https://fornex.com/c/fffgrt/)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Добрались до меня. Думаю, что лучше делать: вешаться, прыгать из окна или застрелиться...

П.С. сегодня утром вроде как был отправлен чек. Вечером аккаунт забанили. Так всё-таки, деньги удастся обналичить, или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий