- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
c мамкой так будешь разговаривать. Пиздишь пока здесь только ты.
мб его забанили за нецензурную лексику ))
Кто-то может и станет на сторону Орон Манагера, а я например видел его доказательства, он их светил когда-то на другом форуме, потом убрал, и многие их видели...
Насколько я знаю ему есть что терять, он зарабатывает достаточно, чтобы беспокоиться за свой аккаунт. И речь идет не о 1к в месяц, а куда больше...
Ну если так боится зачем вообще было это начинать, пусть довольствуется и дальше тем что есть. Тем более что его акк если захотят все равно найдут.
что вы выложили? Я вам говорю о продажах, ваши заумные выкладки о ребилах Прог думаю просто не смотрел даже. Ваш аккаунт не является рабочим, вы рефовод. На вашем аккаунте были отключенны ребилы за неактивность, а вы все их ждете и выкладки какие то делаете.
Я без выкладок вам скажу - вы ребилы не получаете.
Вот же БАЛАБОЛ! Ты хоть на ДАТУ ПОСМОТРИ! Тогда аккаунт был очень даже активным, и ребиллы вы не отключали!
Как и говорилось, сразу в кусты!
И именно ПОСЛЕ ТАКОГО было решено активно с вами НЕ работать!
чет такое первый раз...
час файла нету, после заливки по ФТП, как так?
Орон менеджер, прокомментируйте пожалуйста ситуацию, что происходит со статистикой. Ведь опасения, что учет работает не как положено, вполне оправданный.
niknuclear, отпишите им свой id, как они объяснят это. Я бы сам давно отписал, да аккаунт палить не хочу. Последний раз такая гебня у меня засчиталась как реневал+продажа. Здорово, правда ?
Если бы мы, что то скрывали или боялись, то открыли бы отдельный форум и уже там устаивали разборы полетов. Так это делается обычно.
Но так как нам скрывать, а тем более боятся нечего, мы ведем разговоры здесь в открытую. Это и хорошо и плохо.
Хорошо, что мы можем услышать самую жесткую критику в наш адрес или похвалу, а плохо тем что всегда найдутся подсиралы, обиженные или просто неадекватные люди которые будут кайфовать только от того, что на них обратили внимание.
С нашей стороны все прозрачно, но мастер предпочитает скрываться боится даже свой логин указать в нашей системе, это уже обо всем говорит.
Мне право дело не ловко даже писать подобные вещи, это азбука поведения в интернете.
И кстати, про новости... ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Т.е. получите ДО 80%. Теперь поразмышляем... у кого тариф 70/30 или 70/0 могут получить 80% - это всего 10% бонус.
Если наложить на тариф 55/55, то выходит, что он превратится в 65/55 по логике? :)
А для тех, кто на миксе и скачках? те вообще пролетают, так что ли? :)
justdeath, ну так а зачем тогда надо было в паблике обсуждать все это? есть факты тихонько постучал в личку получил 10к все довольны все ок) А так слова на ветер....кто то там что то видел...детский сад. А ты инсейн вроде взрослый человек...вроде, зачем эти эмоции?
мастер предпочитает скрываться боится даже свой логин указать в нашей системе, это уже обо всем говорит.
Конечно это говорит о многом :) Опустим эту драму.
Так что насчет двойных продаж, спешу напомнить ? Вы толи не дочитали, толи вам захотелось не дочитать.
Случаи не единичные и не 2 дня длятся.
Вообще то я написал что уже общался здесь в личке с представителем фо, не помню правда с кем, и логин в общении указывал. Сейчас отправил логин вам в личку.
Так что насчет двойных продаж, спешу напомнить ? Случаи не единичные и не 2 дня длятся.
Мне приходила тройная) по одному и тому же файлу, с интервалом в 2 минуты. Рефундов не было