- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1nSane, О да логика у тебя в порядке*...как можно наложить прибавку для одного тарифа на совершенно другой тариф?
Вот же БАЛАБОЛ! Ты хоть на ДАТУ ПОСМОТРИ! Тогда аккаунт был очень даже активным, и ребиллы вы не отключали!
Как и говорилось, сразу в кусты!
И именно ПОСЛЕ ТАКОГО было решено активно с вами НЕ работать!
Я отвечу не как представитель орона, а лично от себя.
Не так давно здесь выкладывали ссылку на ваш профиль в контакте, с друзьями, сестренкой, автомобилями. Поэтому обижаться на тебя не стану, тебя и так жизнь обидела, да и сопляк ты еще, мелишь что попало не думая.
MZ-18
Я терпеть не могу кидалово и лапшу на уши. Точнее даже не так, пусть соник/изя/фп или любой другой ФО шейвят, но делают так корректно, что ни разу не попались.
Орон же лично у меня на шейве попадался десяток раз (и это не только неучтенные покупки, но и отключение самых прибыльных рефов, введение правил задним числом, отрубание ребиллов)
Но еще меня одно очень зацепило, это публичное обвинение Прогом, после чего, в течение 30 минут признание саппортом в аське их косяка и возвращение бабла на баланс. НО ПУБЛИЧНЫХ, и даже ЛИЧНЫХ извинений от Прога я не дождался. Конечно, я даже не малек для него, но С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ нельзя. Можно работать НА них или уйти.
Oron Manager
Напиши свой домашний адрес, обещаю тебе прислать носовой платочек, чтоб сопельки подтер, жалеть он меня собрался.
И кстати, в отличие от твоего балабольства, я слово сдержу!
Народ, как скачки у вас сегодня? У меня рекордно малы, странные среды возвращаются чтоли...
MZ-18
В новости вообще ничего не указано о тарифах, и для части из них условие вообще не применимо. Посмотрим, когда будут детали, что же там за up to скрывается ;)
ОронМанагер, вы тут флудите, а пропустили мой вопрос...
Я отвечу не как представитель орона, а лично от себя.
Не так давно здесь выкладывали ссылку на ваш профиль в контакте, с друзьями, сестренкой, автомобилями. Поэтому обижаться на тебя не стану, тебя и так жизнь обидела, да и сопляк ты еще, мелишь что попало не думая.
и опять не в тему.. раз 10 человек пытается добиться ответа, а он в кусты.. и ещё и оскорблять вполне адекватного человека с нормальными мозгами. Вспомните себя в 24 года, даже если вы были намного круче, то это не повод игнорировать вопрос человека. а тот, кто выложил ссылку на его профиль - пускай и на свой выложит тоже, раз он такой крутой.
И вообще - хамов в ветке каждого ФО полно, и неважно, что сами представители провоцируют так себя вести и не сдерживать эмоции. Но переходить на личности, отвечать матом и оскорблять семью вебмастеров недопустимо. Вы по статусу должны находить иные, нормальные способы общения с партнёрами.
Правильно говорили тут, Орон - Бизнес по-русски
И кстати, про новости... ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Т.е. получите ДО 80%. Теперь поразмышляем... у кого тариф 70/30 или 70/0 могут получить 80% - это всего 10% бонус.
Если наложить на тариф 55/55, то выходит, что он превратится в 65/55 по логике? :)
А для тех, кто на миксе и скачках? те вообще пролетают, так что ли? :)
1nSane, моя простая просьба разъяснить по акции по поводу реньювалов осталась без внимания, думаешь на твоё более колкое замечание по UP TO 80% кто-то ответит?А замечание, кстати, дельное, в предложении просто умолчали FROM XX% UP TO 80%, наверняка придумали какую-нить формулу для ратио по продажам, если мало покупают, то будет ХХ%☝