- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZI-ZU, мне Платоны то же самое написали, слово в слово практически.
Палю инфу - Платоны вообще отвечают практически всем по шаблону одно и тоже слово в слово
Палю инфу - Платоны вообще отвечают практически всем по шаблону одно и тоже слово в слово
Что, правда? Нет, вы это серьезно? Да ни в жисть бы не подумал!
ZI-ZU, мне Платоны то же самое написали, слово в слово практически.
Советую Вам почитать:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945
Найдете причину по которой Ваш сайт не подходит Яндексу. Например, мой сайт, на сколько я понимаю, яшу смущает из-за малого количества контента на страницах и наличие полосы прокрутки. Исправляю...
Да в том-то и дело, что все, вроде бы, по фен-шую: контента на страничках достаточно - 1-5к на каждую, ничто не мешает пользователю его лицезреть, никаких скрытых блоков или текстовых простынок из ключей, нормальные тайтлы, текст разбавлен скриншотами/видео. Я в замешательстве.
В последнее 2 месяца тоже наблюдаю пляску в индексе, особенно молодых до года сайтов. Старички нормуль держатся.
Не прошло и полугода (((....кажется лед сдвинулся. Предпоследний АП - +350 страниц, сегодняшний АП + 1500 страниц... Особо ничего не делали, только оптимизировали заголовки и ежедневно публиковали новости...
А у вас как дела? У кого нибудь есть прогресс с индексацией молодых сайтов?
После сегодняшнего апа, страницы по вылетали, из 300 страниц осталось 170... роботом яши загружено более 5000 страниц, не хотят они в индекс попадать..((
А сколько месяцев вашему сайту? Моему ровно 6 мес.
также около полугода
Моим сайтам чуть более трёх месяцев. Пока что динамика не радует. То прибавится немного страниц, то убавится. Причём самое обидное то, что на некоторые страницы ссылки куплены с момента создания сайта, то они по-прежнему не в индексе.
А те, что 6-12 месяцев в индексе, чувствуют себя намного лучше. То есть количество страниц в индексе сопоставимо с количеством страниц на сайте.