Почему дико скачет число страниц в поиске?

E
На сайте с 05.10.2005
172
_Евгений_:
в магазине одни товары нужны другие нет 🤪

Когда вопрос, кому что нужно, решает магазин, торг, трест, министерство или госплан - это социализм советского образца.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
I0
На сайте с 08.07.2009
17
_Евгений_:
в магазине одни товары нужны другие нет 🤪

а кто его знает? может они таким образом конкуренцию на рунет рынке снижают😂

а если серьёзно, то может какой-нить гореразработчик накриворучил с формулами... хотели как лучше, а получилось как всегда...))

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
igra09:
Написал в саппорт, вернулись пропавшие страницы, ответа на тикет еще нет. а у Вас вернулись?

вообще это не хорошо, когда постоянно страницы к нулю стремятся, а потом опять в индыксе. Так может они сами собой вернулись и сапорт здесь не причем. Реакция у них оставляет желать лучшего :)

I0
На сайте с 08.07.2009
17
Filan:
вообще это не хорошо, когда постоянно страницы к нулю стремятся, а потом опять в индыксе. Так может они сами собой вернулись и сапорт здесь не причем. Реакция у них оставляет желать лучшего :)

хз, хз.. я не сеошник, а проггер:(

но сейчас буду стараться что-то изменить.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
igra09:
но сейчас буду стараться что-то изменить.

лучше в такие критические моменты ничего не делать, а то переменами на сайте можно только ухудшить положение. (если нет явны признаков почему страницы вылетают из поиска)

[Удален]
Filan:
лучше в такие критические моменты ничего не делать, а то переменами на сайте можно только ухудшить положение. (если нет явны признаков почему страницы вылетают из поиска)

вот сижу ничего не делаю 😂 посмотрим что будет

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

4 месяца, 5 тысяч страниц.

Слабо вериться что такое кол-во страниц (с нормальным контентом) можно набить самому.

Но если внутренне наполнение хорошие, копайте в сторону хостинга (может по ночам висит хост).

M
На сайте с 17.10.2008
24

У меня тоже самое, скачет количество страниц в поиске, писали в саппорт и было сказано что с сайтом все нормально.

А бывает что и по 4000 страниц вылетает а в след ап возвращается. Уже привык к этому и не обращаю внимания, так как как с этим бороться еще не придумал.

Кстати последнее время вылетает все меньше страниц.

D
На сайте с 21.10.2011
77

думаю чехарда со страницами это эксперименты Яндекса, хочется ему наверное что ни будь этакое выкинуть, а вот писать Платонам думаю стоит лишь в очень крайних случаях, а то так и до бана не далеко )

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
F9
На сайте с 05.03.2011
14
xpycteamset:
4 месяца, 5 тысяч страниц.
Слабо вериться что такое кол-во страниц (с нормальным контентом) можно набить самому.
Но если внутренне наполнение хорошие, копайте в сторону хостинга (может по ночам висит хост).

в яндексе есть оповещение если сайт отрубается,http://metrika.yandex.ru/list/ поставить галку для оповещения и сё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий