- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в магазине одни товары нужны другие нет 🤪
Когда вопрос, кому что нужно, решает магазин, торг, трест, министерство или госплан - это социализм советского образца.
в магазине одни товары нужны другие нет 🤪
а кто его знает? может они таким образом конкуренцию на рунет рынке снижают😂
а если серьёзно, то может какой-нить гореразработчик накриворучил с формулами... хотели как лучше, а получилось как всегда...))
Написал в саппорт, вернулись пропавшие страницы, ответа на тикет еще нет. а у Вас вернулись?
вообще это не хорошо, когда постоянно страницы к нулю стремятся, а потом опять в индыксе. Так может они сами собой вернулись и сапорт здесь не причем. Реакция у них оставляет желать лучшего :)
вообще это не хорошо, когда постоянно страницы к нулю стремятся, а потом опять в индыксе. Так может они сами собой вернулись и сапорт здесь не причем. Реакция у них оставляет желать лучшего :)
хз, хз.. я не сеошник, а проггер:(
но сейчас буду стараться что-то изменить.
но сейчас буду стараться что-то изменить.
лучше в такие критические моменты ничего не делать, а то переменами на сайте можно только ухудшить положение. (если нет явны признаков почему страницы вылетают из поиска)
лучше в такие критические моменты ничего не делать, а то переменами на сайте можно только ухудшить положение. (если нет явны признаков почему страницы вылетают из поиска)
вот сижу ничего не делаю 😂 посмотрим что будет
4 месяца, 5 тысяч страниц.
Слабо вериться что такое кол-во страниц (с нормальным контентом) можно набить самому.
Но если внутренне наполнение хорошие, копайте в сторону хостинга (может по ночам висит хост).
У меня тоже самое, скачет количество страниц в поиске, писали в саппорт и было сказано что с сайтом все нормально.
А бывает что и по 4000 страниц вылетает а в след ап возвращается. Уже привык к этому и не обращаю внимания, так как как с этим бороться еще не придумал.
Кстати последнее время вылетает все меньше страниц.
думаю чехарда со страницами это эксперименты Яндекса, хочется ему наверное что ни будь этакое выкинуть, а вот писать Платонам думаю стоит лишь в очень крайних случаях, а то так и до бана не далеко )
4 месяца, 5 тысяч страниц.
Слабо вериться что такое кол-во страниц (с нормальным контентом) можно набить самому.
Но если внутренне наполнение хорошие, копайте в сторону хостинга (может по ночам висит хост).
в яндексе есть оповещение если сайт отрубается,http://metrika.yandex.ru/list/ поставить галку для оповещения и сё.