- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
источник
Какие слова-то знают, оказывается :bl:
Fruit добавил 18.11.2011 в 13:46
К национализму и лозунгу "Россия для русских", по словам Кураева, он относится положительно. В качестве доказательства своей правоты диакон опять привел анекдот: "Когда Гулливера колбасило, лилипутов плющило". "Если русским будет плохо, какому этносу в России будет хорошо?" – задал он риторический вопрос.
Очень хорошо протодиакон относится и к слогану "хватит кормить Кавказ". "Это совершенно черная дыра в бюджете, – считает он. – Пусть нам объяснят, зачем это нужно. Мы, русские, – люди смирные, готовы поверить сказкам. Но вы хоть расскажите нам эту сказку. Что вот мы все посчитали: если столько-то миллиардов туда вложить, то они будут белые и пушистые. Но нам даже этого не говорят".
Оттуда же. Какие-то адские священники пошли.
А чо? Первый вебинар по Джумле церковники организовали. Я угорал от одмина в рясе :)
Интересно, Кураев согласится в прямом эфире троллить до выноса тела одного из участников? Пойду...
Молоток мужичек
Не завидую я кураевским оппонентам.
так давай пригласим, подискутируем :) можно и вживую с камерами.
Какие слова-то знают, оказывается 😂
У Кураева "сетевого" опыта поболе, чем у 95% тут присутствующих. Я на его форуме еще в 1999 году тусовалась.
Кстати, да. Идею интернет-троллинга надо бы продать в надёжные руки. Свидетелям Иеговы. Чтобы они не в квартиры стучались, а на форумах агитировали. Кураева, правда, жалко, но он первым начал 😂
А я попов сторонюсь и опасаюсь...А как вправду они - посланцы творца, шоб он был здоров? Таких можно потом люлей огрести после того, как скопытишься - мама не горюй.
так давай пригласим, подискутируем :) можно и вживую с камерами.
А это не так уж и сложно, как кажется. У Кураева на сайте раньше был "райдер" - типа билет туда-обратно, аренда любого подходящего помещения и практически любой ночлег. К нам как-то раз приезжал по приглашению (в Крым).
А вообще - очень мощный и продвинутый мужик, один из немногих реальных популяризаторов православия, при этом не агрессивного православия, а умного и осознанного. Он организовывал концерты всяких рок-команд вроде ДДТ, ездит во всякие экспедиции, а по общению ... В общем, как бы это... Короче - подавляет широтой кругозора вкупе с нереальной глубиной "копания в теме" при таком кругозоре.
Я думаю, что он уже начал троллить, когда говорит о атеистах и их видах: большинство тех, кто высмеивает попов, смеются не над православием, а над РПЦ и ее деятельностью.