- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, ты точно уверен в том, что Бог и космос вообще существуют?
Он-то не так часто даже у себя пишет (хотя как сейчас - не знаю), а оппонентов для "свидетелей" всегда можно найти.
Лучший оппонент свидетелю Иегова - модератор с баном. Как и православному троллю, кстати.
если говорить о Кураеве, здесь, скорее всего, подразумевает личностные качества (волю, сознание, творческие и прочие способности) в противовес анимизму, пантеизму, отчасти гностицизму
Я сегодня не пил, поэтому, видимо, не способен понять, как воля, сознание и творческие способности противостоят анимизму и гностицизму?
Теореме Пифагора они тоже противостоят?
Бог и космос вообще существуют?
Натюрлих. Сугубо в рамках гносеологической доказательной базы, кстати.
модератор с баном
Не знаю, как сейчас, но в начале тыщелетия там вполне гуманно относились к... иноверцам.
Да и сейчас тоже, наверное. У них ведь оружие - слово, а не медаль.
Теореме Пифагора они тоже противостоят?
Это из другой области.
В устах Кураева это не "противостояние" (у меня и термин был несколько иной), а напоминание об отличиях между монотеизмом и суррогатами, под монотеизм подстраивающимися.
А вообще здесь имеет место эволюция религиозного сознания, от простых мироощущений до развитой и законченной идеи Бога (как раз через эфиры-субстраты, язычество, идеализм и пр.).
Натюрлих. Сугубо в рамках гносеологической доказательной базы, кстати.
И это хорошо, так как и Кураев существует ровно в тех же рамках. Для кого Бога нет, для того и Кураева нет :)
В этих рамках немало простору, кстати говоря. И для Бога, вестимо, оснований поболе будет.
это не "противостояние" (у меня и термин был несколько иной), а напоминание об отличиях между монотеизмом и суррогатами, под монотеизм подстраивающимися.
Анимизм - не суррогат монотеизма, а религиозное меньшинство. Это вам любой зоофил подтвердит.
В этих рамках немало простору, кстати говоря. И для Бога, вестимо, оснований поболе будет.
Именно поэтому мне современные и несовременные теории нравятся - тут всем место есть, даже троллингу от Кутюр :)
В научных кругах вообще не любят тех, кто добивается какой-нибудь популярности. Сидят книжные черви безвестные и завидуют славе.
popular и science - есть разница?..
Не знаю, как сейчас, но в начале тыщелетия там вполне гуманно относились к... иноверцам.
Да и сейчас тоже, наверное. У них ведь оружие - слово, а не медаль.
Пока церковь слаба, она всегда гуманна. Когда она набирает силу, она часто действует огнём и мечом.