- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
allias5000, доработайте уже с ним на эти вложенные средства.
Это лучший вариант как мне кажется в сложившейся ситуации.
Ну.... я думаю, что у любого здравомыслящего человека не будет желания с ними работать после такого скотского отношения. Человеческая гордость вряд ли позволит ТС тут задержаться.
Я вот на самом деле очень редко могу так писать о ком-то чистый негатив - ситуации бывают разные все же и все мы склонны ошибаться. Но в данном случае все просто переходит любые границы. Хостер просто реально глумится над человеком, обещая манибэк после предъявления документов, а после не выдает. Для чего спрашивается он требовал сканы??? Также 10 причин были названы, но лишь бы не вернуть деньги. Все под разными предлогами - то одно, то другое.
Видимо данный хостер считает, что играет в игрушки и что клиент это никто, а он чуть ли не царь и бог. Просто противно это...
доработайте уже с ним на эти вложенные средства.
Самый недальновидный совет. Сегодня хостер зажал 15 баксов, завтра предъявит счет за трафик или будет отрубать услуги через день, мотивируя жалобами или еще чем то.
Продолжать сотрудничать с таким "непредсказуемым" хостером слишком опасно, опасно для сайтов, опасно для нервной системы.
tish88, согласен на 100% !
Вариант доработать с "хостером" - это не желание, а скорее потребность, так как других вариантов нет.
Худший вариант оставить предоплату и перейти к другому.
Хотя, кто его знает, может нервы клиент себе побережет если сменит хостера не дожидаясь окончании срока оплаты.
Ну.... я думаю, что у любого здравомыслящего человека не будет желания с ними работать после такого скотского отношения. Человеческая гордость вряд ли позволит ТС тут задержаться.
Я вот на самом деле очень редко могу так писать о ком-то чистый негатив - ситуации бывают разные все же и все мы склонны ошибаться. Но в данном случае все просто переходит любые границы. Хостер просто реально глумится над человеком, обещая манибэк после предъявления документов, а после не выдает. Для чего спрашивается он требовал сканы??? Также 10 причин были названы, но лишь бы не вернуть деньги. Все под разными предлогами - то одно, то другое.
Видимо данный хостер считает, что играет в игрушки и что клиент это никто, а он чуть ли не царь и бог. Просто противно это...
я еще раз повторюсь, документы были затребованы для верификации личности, это есть в оферте
AndyM, клиент в любой момент может смеенить днс перейдя к другому и имея бекап за пазухой.
Пока его аккаунт работает, то лучше оставить как есть и спать спокойно.
я еще раз повторюсь, документы были затребованы для верификации личности, это есть в оферте
Вам неоднократно задавали вопрос, на который вы не сочли нужным ответить - вы кто такой, чтобы проверять документы? Какие на это у вас права?
Самый недальновидный совет. Сегодня хостер зажал 15 баксов, завтра предъявит счет за трафик или будет отрубать услуги через день, мотивируя жалобами или еще чем то.
Продолжать сотрудничать с таким "непредсказуемым" хостером слишком опасно, опасно для сайтов, опасно для нервной системы.
ооо ага а завтра клиент будет вам грубить в тикете к примеру вам приятно будет?
или купит у вас выделенный сервер и через 2 дня потребует манибек?
Что вы скажете клиенту?
а по поводу жалоб то вот как раз даем время на рассмотрение, не верите могу пригласить людей!
и такие примеры уже были
blackcats, верифицировали личность?
Теперь, верните ему деньги за не наступивший месяц!!!
Кстати это касается всех хостеров... Почему вы стараетесь завалить конкурента при первой возможности? У каждого свои правила. Пусть клиент разбирается с хостером, а не вы.
ну да, а когда появляется неадекватный клиент, и все хостеры на него набрасываются, вы наверно также их обвиняете в профессиональном сговоре.
таких примеров тоже масса, на другие форумы ходить не надо.
Вам неоднократно задавали вопрос, на который вы не сочли нужным ответить - вы кто такой, чтобы проверять документы? Какие на это у вас права?
а у вас тоже есть пункт 3.10 в оферте
отсюда тоже вопрос а имеете ли вы на это право?
посмотрите оферту , с кредитного счета деньги не возвращаются