- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможно будет оптимальным ставить не проценты прироста, а просто периодически делать "срезы" весов методом деления, к примеру, на 10
Срезать нужно все запросы одновременно и пересчитать веса всех страниц. Это очень долго
Hkey, Есть вопрос - не выводятся ссылки в облаке ссылок несмотря на то что:
- в базе имеются экспортированные данные по ключам и страницам
- при включенном режиме тестирования на страницах в коде имеется надпись "HTracer_Test Тест" а на самих страницах выводится HT_CLOUD
- сделаны все указанные для данного движка настройки
Джумла движок (версия 1,5), скрипт предпоследней версии
Чем это лечится?
- в базе имеются экспортированные данные по ключам и страницам
- при включенном режиме тестирования на страницах в коде имеется надпись "HTracer_Test Тест" а на самих страницах выводится HT_CLOUD
- сделаны все указанные для данного движка настройки
Чем это лечится?
Одно из трех:
1. В базе нет ключей
2. Кеш запомнил ситуацию, когда еще не было ключей в базе. Либо сбросьте его либо подождите пока он не обновиться.
3. Вы поставили сильно большую случайность или нулевое число ссылок в облаке в настройках облака.
Hkey, подскажи фильтры на страницы действуют? в облаке у меня присутствует страница с ключевиком имя домена ком (причем на англ), копирую этот ключевик иду в раздел фильтры\проверка запроса, получаю УФ.23: В запросе нет русских букв
делаю синхронизацию, чищу кеш
запрос облаке остается
с чем связано, как исправить?
Hkey, подскажи фильтры на страницы действуют? в облаке у меня присутствует страница с ключевиком имя домена ком (причем на англ), копирую этот ключевик иду в раздел фильтры\проверка запроса, получаю УФ.23: В запросе нет русских букв
делаю синхронизацию, чищу кеш
запрос облаке остается
с чем связано, как исправить?
Ключи облака могут не полностью обновиться при синхронизации, опять таки дело в ресурсах. Вам нужно перейти на вкладку страницы и отредактировать Основной кей страницы.
Скрипт приобрел в ноябре. Пока установил, ключи в базу набрались. Короче график такой. Минусов пока не вижу. Плюсы есть. Но если честно не устанавливал облако тегов. Есть такое подозрение, что не понравится это яше. Кто что может сказать по облаку тегов. Выслушаю с интересом. Просто именно этот сайт ели вытащил из под АГС, не хотелось бы рисковать...
Минусов пока не вижу. Плюсы есть. Но если честно не устанавливал облако тегов. Есть такое подозрение, что не понравится это яше. Кто что может сказать по облаку тегов.
У меня есть сайт на котором было облако и которого с этим облаком приняли в ЯК. Visit.odessa.ua пока на нем HTracer мигает, поскольку ассистент снимает видео по установке и настойке скрипта. Вообще это показательный сайт домен у меня перехватили и месяца три на нем висели данные из кеша Яндекса, естественно он под фильтрами оказался, потом я его выкупил и фильтры убрались. Никто не жаловался на фильтры Яши, хотя облако у большинства стоит.
Спасибо за информацию. Рискну поставить на одном из сайтов
Наверное, тут часто спрашивают о отзывах по работе плагина и результатах. Когда я брал на тест этот плагин, то сказал ТС сразу, что опубликую те результаты, что будут, даже если будут не совсем хорошие. Он согласился.
В общем, вот что получилось по продвижению с плагином
Скрипт приобрел в ноябре. Пока установил, ключи в базу набрались. Короче график такой. Минусов пока не вижу. Плюсы есть. Но если честно не устанавливал облако тегов. Есть такое подозрение, что не понравится это яше. Кто что может сказать по облаку тегов. Выслушаю с интересом. Просто именно этот сайт ели вытащил из под АГС, не хотелось бы рисковать...
Извините, но говорят, что график исчезает. Вставляю по другому...