- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы сделал такую фишку:...
Идея хорошая, подумаю над реализайцией.
Ещё заметил такую вещь, когда смотришь отчет мониторинга, то он дублирует кол-во ссылок с морд
С мониторингом сейчас действительно есть некоторый разброд и шатания, которых не проявлялось при тестинге на моих сайтах. Вплотную занимаюсь, исправлю в ближайшее время.
И если конечно возможно, для удобства (в принципе можно и просто принтскрин сделать)в мониторинге в отчётах, в свободной таблице, сделать сохранение этой таблицы.
и у меня маленький вопросик, когда делаешь анализ ссылочного бюджета, то в в списке морд, на некоторых морда не отображается текст ссылки, это глюк яши?
Сохранение из мониторинга сделаю. Отсутствие текста - глюк сервиса, не все удается распарсить правильно. Алгоритм в процессе доработки.
umklaidet, полезная программка! спасибо
Спасибо Вам. Дальше будет еще лучше.
И почему не учитываються такие факторы как наличае в яндекс каталоге, возможно посещаемость и д.р.
Факторы типа ЯК и посещаемости (зависит от тематики оч. сильно) внесут большие погрешности, проверено.
Предложения.
Режим "Анализ сайта".
1. В других режимах присутствует функция определения стоимости морды, предлагаю в анализе сайта выводить результат этой функции для анализируемого сайта.
2. Параметр "Исходящих":
- предлагаю сделать возможность кликнуть на него, и увидеть список ссылок
- вывести рядом "незакрытых исходящих" - все исходящие не закрытые noindex. Возможно еще и третий - незакрытые nofollow. Оба эти параметраа соответственно тоже дать возможность развернуть по ссылкам.
Расчет стоимости ссылки.
Предлагаю: показать формулу расчета и дать возможность пользователю с своих настройках при необходимости изменять коэффициенты.
Предложения.
Режим "Анализ сайта".
1. В других режимах присутствует функция определения стоимости морды, предлагаю в анализе сайта выводить результат этой функции для анализируемого сайта.
2. Параметр "Исходящих":
- предлагаю сделать возможность кликнуть на него, и увидеть список ссылок
- вывести рядом "незакрытых исходящих" - все исходящие не закрытые noindex. Возможно еще и третий - незакрытые nofollow. Оба эти параметраа соответственно тоже дать возможность развернуть по ссылкам.
Расчет стоимости ссылки.
Предлагаю: показать формулу расчета и дать возможность пользователю с своих настройках при необходимости изменять коэффициенты.
Все или большую часть реализую. Сказать "в ближайшее время" уже не могу, список идей на реализацию занимает лист А4 12-м шрифтом.
демо не работает
демо не работает
Разрешенные в демо-доступе домен\запрос написаны красным справа. Они работают.
Добавлен модуль 'Массовое определение параметров'
В сводный анализ добавлена информация:
- Дата регистрации домена
- Стоимость ссылки с морды
- Можно посмотреть список исходящих (исключены исходящие в noindex, которые можно посмотреть отдельно)
Добавлен параметр WR в анализ ссылочного бюджета
В отчете по анализу бюджета можно отсортировать бэки по тИЦ, PR, WR
Скорректированы коэффициенты в формуле подсчета стоимости ссылки
Сервис стал быстрее. Исправлены некоторые баги.
С 4 по 10 сентября 2 дня полного доступа для всех новых пользователей бесплатно.
Появились возможности:
1) Сохранять результат 'Массового определения параметров'.
2) Производить анализ всех бэков при помощи 'Массового определения параметров'.
если есть желающие, то почему бы не продавать саму прогу? Обновления можно прикрутить автоматом как в семониторе. Я думаю, что многие бы пользовались локальной версией.
Так удобнее же именно on-line мониторинг - в этом и смысл