SEO-сервисы: анализ сайта, ссылочный бюджет, мониторинг.

1 2345 6
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
JonNiBravo:
я бы сделал такую фишку:...

Идея хорошая, подумаю над реализайцией.

Logik:
Ещё заметил такую вещь, когда смотришь отчет мониторинга, то он дублирует кол-во ссылок с морд

С мониторингом сейчас действительно есть некоторый разброд и шатания, которых не проявлялось при тестинге на моих сайтах. Вплотную занимаюсь, исправлю в ближайшее время.

Logik:
И если конечно возможно, для удобства (в принципе можно и просто принтскрин сделать)в мониторинге в отчётах, в свободной таблице, сделать сохранение этой таблицы.
и у меня маленький вопросик, когда делаешь анализ ссылочного бюджета, то в в списке морд, на некоторых морда не отображается текст ссылки, это глюк яши?

Сохранение из мониторинга сделаю. Отсутствие текста - глюк сервиса, не все удается распарсить правильно. Алгоритм в процессе доработки.

slimka:
umklaidet, полезная программка! спасибо

Спасибо Вам. Дальше будет еще лучше.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Alar:
И почему не учитываються такие факторы как наличае в яндекс каталоге, возможно посещаемость и д.р.

Факторы типа ЯК и посещаемости (зависит от тематики оч. сильно) внесут большие погрешности, проверено.

IA
На сайте с 13.02.2006
24

Предложения.

Режим "Анализ сайта".

1. В других режимах присутствует функция определения стоимости морды, предлагаю в анализе сайта выводить результат этой функции для анализируемого сайта.

2. Параметр "Исходящих":

- предлагаю сделать возможность кликнуть на него, и увидеть список ссылок

- вывести рядом "незакрытых исходящих" - все исходящие не закрытые noindex. Возможно еще и третий - незакрытые nofollow. Оба эти параметраа соответственно тоже дать возможность развернуть по ссылкам.

Расчет стоимости ссылки.

Предлагаю: показать формулу расчета и дать возможность пользователю с своих настройках при необходимости изменять коэффициенты.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
IgorA:
Предложения.

Режим "Анализ сайта".

1. В других режимах присутствует функция определения стоимости морды, предлагаю в анализе сайта выводить результат этой функции для анализируемого сайта.
2. Параметр "Исходящих":
- предлагаю сделать возможность кликнуть на него, и увидеть список ссылок
- вывести рядом "незакрытых исходящих" - все исходящие не закрытые noindex. Возможно еще и третий - незакрытые nofollow. Оба эти параметраа соответственно тоже дать возможность развернуть по ссылкам.

Расчет стоимости ссылки.
Предлагаю: показать формулу расчета и дать возможность пользователю с своих настройках при необходимости изменять коэффициенты.

Все или большую часть реализую. Сказать "в ближайшее время" уже не могу, список идей на реализацию занимает лист А4 12-м шрифтом.

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

демо не работает

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
seasick:
демо не работает

Разрешенные в демо-доступе домен\запрос написаны красным справа. Они работают.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Добавлен модуль 'Массовое определение параметров'

В сводный анализ добавлена информация:

- Дата регистрации домена

- Стоимость ссылки с морды

- Можно посмотреть список исходящих (исключены исходящие в noindex, которые можно посмотреть отдельно)

Добавлен параметр WR в анализ ссылочного бюджета

В отчете по анализу бюджета можно отсортировать бэки по тИЦ, PR, WR

Скорректированы коэффициенты в формуле подсчета стоимости ссылки

Сервис стал быстрее. Исправлены некоторые баги.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

С 4 по 10 сентября 2 дня полного доступа для всех новых пользователей бесплатно.

Появились возможности:

1) Сохранять результат 'Массового определения параметров'.

2) Производить анализ всех бэков при помощи 'Массового определения параметров'.

P
На сайте с 06.11.2005
66

если есть желающие, то почему бы не продавать саму прогу? Обновления можно прикрутить автоматом как в семониторе. Я думаю, что многие бы пользовались локальной версией.

EE
На сайте с 15.03.2005
19

Так удобнее же именно on-line мониторинг - в этом и смысл

www.onlineseo.ru (http://www.onlineseo.ru/) - SEO-сервисы. Основные модули - определение и мониторинг позиций в поисковиках и анализ СЕРПов. Бесплатно.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий