SEO-сервисы: анализ сайта, ссылочный бюджет, мониторинг.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Попробовала в демо-доступе оценить сервис. Говорит что средств не достаточно. :)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Papazol:
если есть желающие, то почему бы не продавать саму прогу? Обновления можно прикрутить автоматом как в семониторе. Я думаю, что многие бы пользовались локальной версией.

Программа продается, если заинтересованы - в личку.

Highscreen:
Попробовала в демо-доступе оценить сервис. Говорит что средств не достаточно.

В демо-доступе доступны для анализа только те домен\запрос, что указаны справа красным.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
juleta86
На сайте с 21.12.2005
20

Здравствуйте! Прочитав про сервис, решила приобрести аккуант, первое впечатление положительное..)

Но хотела уточнить.. Раздел мониторинг -- Бэков всего -- Бэков с ключ. -- Ссылок с морд -- Ссылок с морд с ключ.

С какой поисковой системы берутся данные для этих колонок Yandex? Данные в этих колонках подразумевают сумму обратных ссылок с www.. и без ?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
juleta86:
Здравствуйте! Прочитав про сервис, решила приобрести аккуант, первое впечатление положительное..)

Но хотела уточнить.. Раздел мониторинг -- Бэков всего -- Бэков с ключ. -- Ссылок с морд -- Ссылок с морд с ключ.

С какой поисковой системы берутся данные для этих колонок Yandex? Данные в этих колонках подразумевают сумму обратных ссылок с www.. и без ?

бэков всего, бэков с ключ - данные Яндекса

ссылок с морд, ссылок с морд с ключ - Яндекс + МСН

Данные берутся с учетом www и без.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Добавлен функционал: экспресс-анализ ссылочного бюджета. Работает быстро, определяет достаточно верно.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

В связи с постоянными банами Яндексом решено более не предоставлять онлайн услуг. Пользователи, которые имели положительный баланс на 14.12.06, смогут использовать сервис, когда его восстановлю, но зарегистрироваться или пополнить баланс будет нельзя.

Скрипт вы можете приобрести за 40 wmz, если вы зарегистрированы в онлайн-сервисе и за 60 wmz, если нет.

Z
На сайте с 08.04.2006
31

код открыт?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Zerex:
код открыт?

да, открыт.

IA
На сайте с 13.02.2006
24

А поддержки, я так понимаю, не будет (раз не оговаривается её стоимость)?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
IgorA:
А поддержки, я так понимаю, не будет (раз не оговаривается её стоимость)?

Поддержка в разумных пределах бесплатна, если не модифицируете код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий