- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На блоге есть регистрация "подписчиков". Я хочу сделать чтобы на моем блоге у них была своя профиль-страница, открытая для просмотра. (Плагин Theme My Login установил).
И чтобы на нее можно было организовать ссылки из всех комментариев которые они, подписчики, оставляют к моим публикациям.
Например ссылка на профиль в виде значка на профайл, или на нике в самом комментарии.
Как это сделать, ищется решение.
Плагин Theme My Profile - смотрели? http://fleek.org/sozdaem-profil-avtora/
Theme My Profile поставил, и Theme My Login тоже. Вопрос как сделать вот эту связку комментария со страницей ее автора.
Плагин Theme My Profile - смотрели? http://fleek.org/sozdaem-profil-avtora/
Там стандартный профиль, только с возможностью встроить в дизайн сайта. На этом функционал заканчивается.
ТС, готовые решения мне не попадались. Тоже хотел в свое время организовать нечто подобное... Но руки так и не дошли...
У меня ощущение что должен быть код, который вставляется в comments.php, по коду проверка - если автор коммента зарегистрирован - в его имени линк на профайл.
Типа того.
У меня ощущение что должен быть код, который вставляется в comments.php, по коду проверка - если автор коммента зарегистрирован - в его имени линк на профайл.
Типа того.
Так и есть, под имя комментируемого подставляется ссылка на профайл в файле comments.php
Приведите пример урла на профайл пользователя.
И имя комментируемого выводится как имя или как логин?
Ну вот исходник с того сайта:
Т.е. тупо добавляем к нику в комментариях это условие, и если что, то выводим ссылку на профиль. А дальше делаем так, как написано в той статье в пункте 3., создаем страничку пользователей. Осталось решить, что должно быть на той страничке.
Hixon10, как я понял это решение выводит ссылку на профиль автора для самого автора. А мне надо, чтобы ссылки на профиля авторов были для всех абсолютно посетителей читающих комментарии - неважно, зарегистрированных или нет. Абсолютно для всех.
То есть список комментариев к посту - и в каждом линк на профайл автора этого комментария, если сам автор зарегистрирован на сайте. Если же комментарий оставлен анонимно - не выводится никаких ссылок естественно.
Вот такое надо :)
В общем вопрос остается актуальным. Код который посоветовал Hixon10 немного другое выдает.
Как сделать линк на профайл автора с каждого его комментария - для просмотра всеми пользователями.