- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pelvis, уверяю, у меня нет никакого негатива к Вам или вашим коллегам по моему наставлению. ;) Как бы удивительным не выглядело, но у нас скорее больше общих представлений по многим вопросам, чем отличающихся. Но утомляет непреодолимое желание со стороны некоторых поставить какие-то диагнозы, указать на причину проблем. Вспоминается один мой знакомый, который как-то придумал шутку, что все мои проблемы в жизни, из-за того, что я пью холодный чай. До сих пор она ходит в узком кругу.
У нас разные исходные, разное представление о том, как достигаются цели, но цели то одинаковые.
Вспоминается один мой знакомый, который как-то придумал шутку, что все мои проблемы в жизни, из-за того, что я пью холодный чай. До сих пор она ходит в узком кругу.
Теперь, видимо, будет ходить в очень широком кругу.
И как я раньше не догадался! Холодный чай - зло! Лучше виски комнатной температуры. Пиратские программы, кстати, тоже - зло )))))
шутка.
Пока я вижу только два довода в опрадвание воровству.
3. разрушение монополии
4. более умный воришка на основе сворованного создает продукт круче. А так бы застой был
Доступ к кошелькам не дам, все равно там пусто 🤪
Это все дешевые воровские отмазки. Бесплатные аналоги были практически всегда со дня появления персональных компьютеров. Линукс, ОпенОфис, Гимп - все бесплатно.
Полностью согласен. Жить и не использовать пиратский софт вполне возможно.
Нет денег на фотошоп? Пользуйся элементом (дешево) или гимпом (бесплатно)!
Нет денег на хоум премиум - сиди на хоум бейсик (дешево) или на убунту (бесплатно)!
Почему никто не возмущается, когда у него не хватает денег на мерседес и приходится покупать рено логан (дешево) или ездить на метро (почти бесплатно)? Здесь аналогичная ситуация.
Я считаю, установка варезных программ - это 100% воровство. На этом форуме многие являются создателями авторского контента и прочего - никому ведь не нравится, когда кто-то использует вашу работу без прав на это (копируют, просматривают в браузере с отключенной рекламой и т.п.)
Я сначала использую триал-версию, если приложение устраивает - покупаю, если оно изначально слишком дорогое для меня - ищу бесплвтный или более дешевый аналог. Когда у меня только появился компьютер, я бывало ставил нелицензионный софт, но, позже пришел к тому что это воровство, а вором быть я не хочу. Совесть, чтоб её :)
Почему никто не возмущается, когда у него не хватает денег на мерседес и приходится покупать рено логан (дешево)
У меня рено логан и я не хочу мерседес. Там, куда я катаюсь, мерседес застрянет.
У меня рено логан и я не хочу мерседес. Там, куда я катаюсь, мерседес застрянет.
Мерседес и джипы неплохие производит.
Неа, фигню полную. Шнива лучше :)
_t2, скажем так, есть понятие "разумная достаточность". Человеку не нужны лишние траты, и он не фанатеет от дорогих игрушек. Устраивает то, что есть.
_t2, скажем так, есть понятие "разумная достаточность". Человеку не нужны лишние траты, и он не фанатеет от дорогих игрушек. Устраивает то, что есть.
Не спорю, сам такой. Но почему, при этом, всем необходим паленый Windows 7 Ultimate, вместо того чтобы честно купить Home Basic? Почему нужно скачивать Фотошоп, вместо того чтобы использовать бесплатный Гимп?
Если не устраивает функционал дешевых или бесплатных программ - нужно платить. И это нормально. Иначе - никто их производить не будет - профессионалы идут туда где есть деньги.
Кстати, знаю довольно состоятельных людей, у которых домашний компьютер не на всякую свалку возьмут...